1000通りを超えるカスタマイズで多忙なビジネスマンのカバンをストレスフリーに。

グラデックは、カスタマイズできるバックパック「22sevenBackpack」を2021年4月30日よりアタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」にて先行販売します。
■プロジェクト概要
・URL:https://www.makuake.com/project/22seven_backpack/
・実施期間:2021年4月30日~2021年6月14日

私たちは、日々の生活で仕事・ジム・レジャー・旅行などの多くのことに取り組んでいます。これらのシーン全てに対応するために、バッグの中には物であふれかえるようになりました。バッグの中を探し回ったり、なかなか物が取りずらかったり。誰しもが経験したことがあるのではないでしょうか。このようなバッグに関する不満を解決するために、「22sevenBackpack」が誕生しました。

【製品の特長】

1. カスタマイズで、1つのバッグでビジネス・プライベート・旅行等の様々なシーンに対応が可能。
  2. 収納へのこだわりで5秒で取り出せるバッグを実現。
  3. 今後カスタマイズアクセサリの拡充により、バッグ自体のアップデートが可能。

1. カスタマイズで、ビジネス・プライベート・旅行等の様々なシーンに対応が可能。

たった1つのバッグで多様なシーンに対応。また7つのアクセサリの組み合わせでユーザーに合わせて細かくデザイン・機能をカスタマイズ可能です。

7つのアクセサリを組み合わせることで、自在にデザインと機能を切り替えます7つのアクセサリを組み合わせることで、自在にデザインと機能を切り替えます

仕事、旅行、ジムやレジャーなど様々な用途に対応可能です。

バックパック本体とアクセサリ部分の接続にはマグネットを採用し、忙しい毎日でも手軽に短時間でアクセサリの入れ替えが出来るようにデザインしました。

2. 収納へのこだわりで5秒でモノが取り出せるバッグを実現

直ぐにモノが取り出せる使いやすさを実現しました。5秒で手が届く範囲に多数の収納を設置しています。開閉もしやすく工夫しています。

一部の収納はカスタマイズ可能です。ユーザー自身が分かりやすい所、取り出しやすい所へ収納すれば、あなたのバッグの中は常に整頓された状態に。もうバッグの中でモノをなくしたり、取り出しにくいようなことにはなりません。

3. アクセサリの拡充により、デザイン・機能のアップデートが可能

今後アクセサリをさらに拡充を予定しており、バッグ自体の機能・デザインがアップデート可能です。
是非、進化するバックパックをお試しください。

【商品概要】

定価      69,800円(税込・バッグ、カスタマイズパーツ全て込)
超早割   41,800円 40%OFF

早割    48,800円 30%OFF
マクアケ割 52,300円 25%OFF

さらに詳しい商品情報やリターンについては下記よりご確認ください。

※グラデックは、22sevenBackpackの正規代理店として今回販売を行っています。22sevenBackpackは、アメリカ・シンガポールのデザイナーによるブランド22sevendesignが開発したリュックです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. グラデック >
  3. カスタマイズできるリュック「22sevenBackpack」Makuakeで先行販売開始。