日本初上陸2ヶ月で4,137個売れた話題の商品が待望の再販決定

カバンの底を勝手に掃除する超便利な「DUSTBALL」が、8月11日に初回限定数200個で販売開始
日本上陸2ヶ月で4,137個売れた話題の商品

輸入物販事業を手がけるTORITEMP LLC (所在地:福岡県)は、入れておくだけでカバンのゴミを取ってくれる「DUST BALL」をクラウドファンディングサイトFirst Stepにて2021年10月31日(火)まで、初回限定数200個で販売しております。

販売URL:https://firststep.en-jine.com/projects/dustball
期間: 2021年8月11日(水)11:00~2021年10月31日(火)18:00

日本上陸2ヶ月で4,137個売れた話題が待望の再販決定日本上陸2ヶ月で4,137個売れた話題が待望の再販決定

本製品は今年3月と6月に日本で先行販売を行ったところ、併せて約2ヶ月間の販売期間で4,137個を売り上げ、TV地上波をはじめさまざまなメディアでも紹介されました。

■使い方はバッグに入れるだけ(簡単)
ハニカム構造のケースの中にある粘着力のあるボールがあなたのバッグの中を転がります。
ケース内にゴミやホコリが入り込み、それらが内側のボールに付着することを可能にします。

バッグに入れておくだけで勝手に掃除をしてくれるバッグに入れておくだけで勝手に掃除をしてくれる

■繰り返し使える(6万回以上)
ゴミやホコリで汚れたボールは水で簡単に洗い流せます。DUSTBALLは社会環境にも配慮しています。

個人が身近なことからSDGsの取り組みに貢献出来る製品でもある個人が身近なことからSDGsの取り組みに貢献出来る製品でもある

■おしゃれなデザイン

ゴルフボールよりも小さくデザイン性にも優れているので、便利でおしゃれなダストボールはあなたの生活にフィットすること間違いありません。(3.5cm,16g)

パッケージを含めたおしゃれなデザインはSNSでも高評価パッケージを含めたおしゃれなデザインはSNSでも高評価

■販売について
初回200名様にて限定販売

公式インスタグラム(dustballjapan)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社TORITEMP >
  3. カバンの底を勝手に掃除してくれると話題の「 DUST BALL 」が8月11日に初回限定数200名で再販売開始!!あなたのカバンのなか綺麗にしてますか?