バング・アンド・オルフセン・ジャパン株式会社
会社概要

【テレワークに、Bang & Olufsenという贅沢】 期間限定キャッシュバックキャンペーン実施中

ANC搭載ヘッドフォンBeoplay HXに限定色「Dark Maroon(ダーク・マルーン)」が登場

BANG & OLUFSEN JAPAN

洗練された音とデザインで、Bang & Olufsen(バング&オルフセン)がテレワークにあたらしい上質をお届けします。 各種ウェブ会議ツールとのスムーズな接続と、贅沢なオーディオ性能で、プライベートとビジネスを極上の時間にアップグレードいたします。

期間内に以下の対象製品をご購入、指定フォームよりご応募いただいたお客様にもれなくキャッシュバックを実施しております。オンラインストア、専門店、家電量販店での購入が対象です。詳しくは特設キャンペーンサイトよりご確認いただけます。

【詳細】
実施時間:2021年11月15日(月)- 2021年12月19日(日)
応募期間:2021年11月15日(月)- 2021年12月25日(土)23時59分迄
キャッシュバック金額: BEOPLAY HX 5,000円 ・ BEOPLAY EQ/BEOSOUND A1 2ND GEN 3,000円
キャンペーンサイト:https://on.beo.com/wfh
*応募方法は上記キャンペーンサイト内の応募フォームからのみとなります。

【対象製品】
Beoplay HX

最大35時間の再生時間を備えた、パワフルで本格的なサウンドをどこにいても快適に体験できるANC搭載ヘッドフォン。本日11月18日(木)より限定色の「Dark Maroon(ダーク・マルーン) 」が加わりました。Bang & Olufsenならではのクラフツマンシップとデザインに、上品で落ち着いた深みある色合いは、この時期にぴったりです。

* Dark Maroon(ダーク・マルーン) の取り扱いは、Bang & Olufsen Japan公式オンラインストア及び正規代理店オンラインストア、専門店のみ

Beoplay EQ
テレワークの様々なシーンでのリスニングを豊かにするアダプティブANC機能搭載の最新ワイヤレスイヤフォン。外部のノイズ(騒音)を効果的に遮断し、高音までクリアなリスニングを毎日の生活でお届けします。

Beosound A1 2nd GEN
全指向性のTrue360サウンドと内蔵スピーカーフォンによるハンズフリー通話でオンライン会議などのビジネスコミュニケーションでも活躍。愛用者様のレビューにて、音質とデザインに高評価を得ている、ベストセラー製品です。

<専門店一覧>

ジャパン公式LINE @bangolufsenjapan