会社概要

愛犬家のためのD2Cブランド『WON』~横浜で開催中のドッグイベント「赤レンガでわんさんぽ」内、ドッグマーケット「イヌイチ」に出店~

『WON』初となるドッグイベントへの出店

Antelope株式会社

愛犬家のためのD2Cブランド『WON(ワン)』を運営する、Antelope株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役:兒玉 啓)は、現在開催中の愛犬と一緒に横浜赤レンガ倉庫を楽しむドッグイベント「赤レンガでわんさんぽ」内で2021年10月23日(土)・24日(日)に行われるドッグマーケット「イヌイチ」に出店いたします。
イベントHP https://www.yokohama-akarenga.jp/event/detail/806
『WON』は、「家族である愛犬の食べ物は、安心安全であってほしい。」という思いのもと、「プレミアムヒューマングレードの食材」「自家製法による手作り」にこだわっておやつを開発しています。
また、WEB上で“ワン”ソナライズ診断を行っており、愛犬それぞれの体調や生活環境に合わせたおやつの提案、販売しています。

ドッグイベントへの出店は、『WON』としては初の取り組みとなります。
ローンチから2ヶ月が経ち、これまで自社ECサイトのみで販売をしておりましたが、お客様に実際の商品を見て、手に取っていただく機会をつくりたいと考え、ドッグマーケットへ出店をすることにいたしました。

実際に商品を見て愛犬が試食もできる、リアルイベントならではの機会です。
また、お買い上げいただいたお客様に向けた特別特典も用意しておりますので、ぜひこの機会にイベントに来場し、『WON』を体験いただければと思います。

イヌイチ概要
わんちゃん用フードやハンドメイドの首輪など約30店舗が大集合するドッグマーケット。愛犬の名前など自由に加工できるオリジナルプレートや、わんちゃんの似顔絵を描いてくれるブースなど様々なジャンルのショップが出店予定。

期間:2021年10月23日(土)〜10月24日(日)
営業時間:9:00〜16:00
場所:横浜赤レンガ倉庫
(開催中の「赤レンガでわんさんぽ」企画内で実施)