『鯛山椒弁当』 12月5日より販売開始 「吉川屋」初の通年お持ち帰り弁当
プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選/福島県老舗旅館 吉川屋
天保12年創業、福島県老舗旅館「吉川屋」を運営する有限会社吉川屋(福島県福島市飯坂町取締役社長:畠正樹)では、12月5日(日)より、まるで綿雪のような食感『鯛山椒弁当』を提供致します。吉川屋初となる、通年のお持ち帰りお土産商品です。
- 秋田克志呂料理長特選の『鯛山椒弁当』
◇販売場所:売店またはフロント(平日10個、週末20個限定です)
◇販売時間:8:00~10:00
◇金額:3,000円(税込)
- 吉川屋について
吉川屋は天保12年創業の摺上川渓谷沿いに位置する大自然に囲まれた老舗旅館です。
「こころとからだの癒し」をコンセプトに、福島県内最大級の絶景露天風呂や和洋折衷のお部屋、四季を感じる上質なお料理をお楽しみいただけます。旅館を通して福島県の魅力を発信し、飯坂温泉や福島県内の様々なイベントを企画しております。また第46回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選 Top10入りも果たしています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像