会社概要

澤円氏、牛窪恵氏、蝶野正洋氏登壇。明日の仕事のモチベーションをぐっと高めるオンラインセミナーをEC事業者支援のファーストトレードが無料開催

創業10周年記念特別企画として、2021年12月6日・10日・17日、先着300名

ファーストトレード株式会社

EC事業支援を行うファーストトレード株式会社(本社:福井県あわら市、代表:三上良平、以下 当社)は現在開催中の10周年イベントの企画として、澤円氏(元日本マイクロソフト業務執行役員、琉球大学客員教授)、牛窪恵氏(世代・トレンド評論家、立教大学大学院ビジネスデザイン研究科客員教授)、蝶野正洋氏(プロレスラー、タレント)をゲストに迎え、セミナーを開催します。オンライン、各回先着300名様まで無料でご参加いただけます。締め切りは開催日の3日前まで。

• セミナー概要

特別講師 第一弾
澤 円(さわ まどか)さん

開催日:
2021年12月6日(月)

テーマ:
ビジネスを「続ける」ために必要なマインドセットとは

特別講師 第二弾
牛窪 恵(うしくぼ めぐみ)さん

開催日:
2021年12月10日(金)

テーマ:
最新! ヒットキーワードから読み解く 男女の消費傾向とビジネスチャンス

特別講師 第三弾
蝶野 正洋(ちょうの まさひろ)さん

開催日:
2021年12月17日(金)

蝶野正洋のモチベーションアップ法

• 企画の背景と、当社の想い

当社は、2021年をもちまして、設立から10年が経過しました。これまで主幹事業であるEC支援サービス「CiLEL(シーレル)」を通じ、5,000以上のEC事業者様のご支援を実施してきました。そこで、会員の皆様への感謝の気持ちを込めて、2021年10月より10周年イベントを開催中です。

当イベントでは、当社の会員様向けのお得な情報を中心に、様々な企画をご用意しています。

当セミナーはその一環として、当社会員の皆様はもちろん、非会員の方にも有益な情報をお届けしたいという想いで企画いたしました。
EC事業を現在運営中の方にも、そうでない方にも、明日からの仕事が楽しみになる、モチベーションを向上できる時間にしていただけたらと考えております。

完全無料ですので、ぜひご参加ください。

※10周年記念イベント詳細:https://manable.school/lp/event211010/

• 当社が提供するサービス

1)EC事業サポート
当社は輸入代行業から始まり、これまでに5,000社以上のEC事業者支援を手がけてきました。システム提供からWEBセミナー・勉強会にいたるまで、会員制ならではのきめ細やかさで、長年の経験とノウハウを生かした手厚いサポートを実施しています。

2)ビジネスサポート
お客様とともに成長することを目指している当社では、何よりもお客様の成長につながることを第一にサービスをご提供しています。EC事業とひとことで言っても、そのお悩みは千差万別。商品開発、販売支援、経営・財務支援にいたるまで、お客様ひとりひとりの課題を解決するお手伝いをいたします。

ファーストトレードのEC事業者支援ファーストトレードのEC事業者支援

• 当社について

当社は、2011年の創業以来、EC事業者向けのシステム・サービスを開発・提供してまいりました。自社ECサイトをゼロから月商3,000万円にまで成長させた運営経験と、全国の会員企業の悩み相談によって得られた知見を元に、業務効率化と経営相談による売上・利益向上を支援。

仕入れ・ロジ・販促まで一貫して支援を受けられるEC事業サポートシステム「CiLEL」を自社開発し、これまでに5,000社以上のEC事業者支援を手がけております。

本社は福井県あわら市。第二回「福井ふるさと企業表彰」優秀賞受賞(2017年)、経済産業省より「地域未来牽引企業」に選定(2018年)、ふくいグッドジョブ女性表彰受賞(2019年・2020年)。

【ファーストトレード株式会社 会社概要】
商号  : ファーストトレード株式会社
代表者 : 代表取締役 三上良平(みかみ・りょうへい)
所在地 : 〒919-0628 福井県あわら市大溝3-3-18