この度、株式会社DENTRED(本社/大阪府堺市、代表取締役/谷口昌史)が所有運営するプロeスポーツチーム「STYLE」は株式会社ビーイング(本社/東京都港区、代表取締役/升田敏則)に所属するロックバンドグループ「KNOCK OUT MONKEY」からバックアップアーティストとして楽曲提供などを行って頂ける事となりました。

今後、STYLEの選手たちが活躍する場面にKNOCK OUT MONKEYの楽曲を載せてデジタルコンテンツを多数配信予定になりますのでお見逃しなく!

• 株式会社ビーイング
日本の芸能、音楽業界を牽引してきた芸能プロダクション。
皆さんがご存知の超大物有名アーティストも多数所属。

• KNOCK OUT MONKEY
“神戸の暴れ猿”の異名を持つ4人組ロックバンド。様々なジャンルを貪り食うミクスチャーロックの精神性と、激しさの中に日本人特有のキャッチーさを兼ね備えた楽曲、日本語に重きを置いた感情剥き出しのリリックが特徴。これまで数々のフェスに出演し、国内、国外のアーティストと共演を重ねてビルドアップされた圧巻のライブパフォーマンスは必見。

ツイッター

• STYLE
プロeスポーツチームとして11月6日(土)から行われるPMCL(NTTドコモのeスポーツブランド「X-MOMENT」主催)に出場が決定しており、結果の上位2チームはPMJLに勝ち進む大一番の戦いに臨む。

ツイッター

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 DENTRED >
  3. eスポーツチーム「STYLE」は株式会社ビーイング所属「KNOCK OUT MONKEY」からバックアップアーティストとして支援して頂く事となりました。