ゼンデイヤがアレキサンダー・マックイーンを纏って『Spider-Man:No Way Home』フォトコールに登場。

アレキサンダー・マックイーンを纏ったゼンデイヤ。
ゼンデイヤが、ロンドンで開催された『Spider-Man:No Way Home』フォトコールに2022年春夏コレクションよりクリスタルレインドロップ刺繍が特徴的なグレーウールのダブルブレストジャケット、シャンデリア刺繍を施したサイハイブーツを着用し登場。

2022年春夏コレクションよりLOOK32を着用。

@AlexanderMcQueen
#McQueenSS22 #SeenInMcQueen

アレキサンダー・マックイーン
tel. 03-5778-0786

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Alexander McQueen >
  3. 【Alexander McQueen】ゼンデイヤ:Spider-Man:No Way Homeフォトコールにてアレキサンダー・マックイーンを着用。