会社概要

こどもの日企画『折り紙かぶと用の和柄イラスト』無料配布!子供やペット、ぬいぐるみに被せると…簡単でかわいい端午の節句

イラストレーターさんとコラボした、折り紙兜用のイラスト配布。子供の日、手作りで楽しんでみてください。イラスト使用画像投稿でプレゼント当たるTwitterキャンペーンも開催します。

コラボ株式会社

コラボ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:田上聖子)は、運営するWEBマガジン「コラボ(collabo):https://collabo-kk.co.jp/」において、クリエイターとのコラボレーション企画『折り紙かぶと用の和柄イラスト無料ダウンロード配布』を開始しました。
画像配布ページ:https://collabo-kk.co.jp/kabuto-origami-free/

■5月こどもの日企画『折り紙かぶと用の和柄イラスト無料ダウンロード配布』
ご好評いただいております無料素材配布第6弾!5月の季節イベントで活躍する折り紙かぶと用の和柄イラストの配布を行います。ご家庭や学校関係、イベントなどいろいろな場面で利用可能です。スマホやパソコンにダウンロードして、端午の節句イベントを楽しんでください。

■「折り紙かぶと用の和柄」イラスト

ダウンロード画像配布ページはこちら:https://collabo-kk.co.jp/kabuto-origami-free/

■「折り紙かぶと用の和柄」活用例

推しのぬいぐるみやペットに被せて、子供の日イベントを楽しんでみてはいかがでしょうか。
お子様に被せる場合は、A3サイズで印刷してください。

■ご利用方法
個人・法人を問わずご利用いただけます。
<利用可能>
ご家庭・保育園・幼稚園・小学校・教育機関・高齢者施設・医療機関・企業など。
<画像形式>
JPG
<画像サイズ>
A4・A3
※イラストデータの再配布は禁止しております。印刷してご利用ください。

■配布イラストを利用した画像投稿でプレゼント当たるTwitterキャンペーン開催!
【開催期間】 2022年5月2日~5月15日23:59
【賞品】Amazonギフト券500円分1名様
【応募方法】
(1)『コラボ(collabo)』公式Twitter (@collabo_inc)をフォロー
(2)下記3点を一緒にツイート
  ❶ 折り紙かぶと用和柄イラストを使用した画像
  ❷#折り紙かぶと柄collabo企画
  ❸https://collabo-kk.co.jp/kabuto-origami-free/
【当選条件】
@と#付き当選報告必須。

※Amazonギフト券当選者さまへは、ダイレクトメッセージにてギフトコードをお送りします。

【本件のお問い合わせ先】
コラボ株式会社
E-mail : contact@collabo-kk.co.jp
Tel : 03-6555-3372

【コラボ株式会社について】
コラボ株式会社は、アニメ・キャラクター・ブランドと企業、団体など様々なコラボレーションを支援するサービスを提供しております。商品やイベントの企画運営ご相談。カフェ・アプリ・ファッション・グッズ・食品など。 私達は、コラボレーションに特化した情報とノウハウで企画運営をサポートします。ビジネスを加速させるスピードのある対応力と、ビジネスの市場を広げるグローバル力で、”つながる”のその先へ。 「コラボレーション」をテーマとした各種webサイトやアプリの企画、制作、運用を行います。 また、「コラボレーション」に特化したホームページサービス、デジタルマーケティングを提供し、コラボレーションの効果を最大限に発揮する集客力強化の提案を行います。

URL : https://collabo-kk.co.jp/