会社概要

クラウドファンディング目標金額998%達成!【超吸水サウナタオル&専用スパバッグ】限定セット最大30%OFF!!

株式会社斉藤製作所

【超吸水サウナタオル】素材は吸水率抜群で肌触りの良いのサンゴフリース素材。
タオルに空いた2つの穴が最大の特徴(意匠権登録申請済み)2つの穴に通すことによりサウナハット、サウナマスク、バンダナ、マフラー、枕などに様々変化。2つの穴が非対称の為様々なサイズに調整可能。もう一つの特徴の吸水性(第三者機関に調査を依頼、実証済み)により濡れた状態でも体が拭けて、バスタオルが要りません。サウナに入る前も中でもしっかり汗を拭けて、周りの人に迷惑をかけません。さらに【濡れたタオルをそのまま入る専用防水スパバッグ】もあれば汚れる事がありません。
そんな2つがクラウドファンディングサイトmakuakeにて限定セット販売最大30%OFFです。
makuakeサイトhttps://www.makuake.com/project/sauna-bacca2/
弊社はサウナを愛する全ての人にこの吸水力、機能性を堪能していただきいつものサウナがこんなに変わる体験をして頂きたいと考えています。

本商品は、代表 斉藤の経験をきっかけに誕生しました。休日や空いた時間にサウナに行けるのは最大の幸せです。しかし密室による飛沫の心配。他人の汗がかかり嫌な思いをしたなどサウナ施設に行く方は誰もが体験しますね。せっかく体を綺麗にしたのに着替える際の脱衣所の床が濡れていて再度足を洗いに行くなどせっかくのサウナが台無しに。そこで同じ悩みを持つ人を助けたいとの思いで、タオル一枚でしっかり頭と顔を守り汗をしっかり拭ける本商品を企画いたしました。

事業拠点である福島県三春町(桜の名所)を中心に、モニター体験会も随時実施中。コロナで漂った閉塞感やストレスを解消し、心も身体もサウナで幸せになる人を増やしていけるよう、尽力してまいります。

◆商品名  :超吸水サウナタオル&専用スパバッグセット
◆サイズ    :34cm×110cm(タオル)縦16cm×横22.5cm×奥行き7cm(バッグ)
◆価格(送料税込み):9300円(最大30%OFF)
◆販売元  :株式会社斉藤製作所(SAUNA BACCA)