BEAUTE DE LABO株式会社

BEAUTE DE LABO株式会社が褒章受章しました

ボーテデラボ

ボーテデラボ社は、香取市の推薦があり6月23日に国(天皇、内閣府)から賞状を頂きました。
これからも、美容業界の素晴らしさを広げていく活動を皆々様と取り組んでいければと思います。
皆々様と笑顔溢れる人生を共に歩めたら幸いです。

受賞の内容

各府省等の推薦に基づき審査をし、授与を行っています。国、地方公共団体又は公益団体(公益を目的とし、法人格を有し、公益の増進に著しく寄与する事業を行う団体であって、当該団体に関係の深い府省等の申請に基づき賞勲局が設定した団体)に対する寄附が授与の対象となります。お選び頂けたこと、心から感謝申し上げます。

ボーテデラボ株式会社は、“ものづくり”にたいしても、創業から一貫した“こだわり”を持っています。

✔ 6000店舗以上の優良店で取り扱われている化粧品ブランド

エステ業界で著名なブランド「リアボーテコレクション」「リアムールコレクション」を有する化粧品会社。エステサロンを中心に皮膚科、美容室などにおいてカウンセリング販売されています。

✔ 独自成分であるLPS化ヒト幹細胞培養液、LPS化不死の花幹細胞培養液*など世にない新しい成分の研究開発ができる成分開発会社としての側面もあるユニークな会社です。

グループ会社、協力会社含め、化粧品を処方開発するだけなく“配合する成分をも開発できるプロフェッショナル集団の集まり”です。

*パントエアバガンス/ヒト臍帯血細胞順化培養液エキス、パントエアバガンス/(ヒト角化細胞順化培養液/1,2-ヘキサンジオール)発酵エキス液、パントエアバガンス/エリンジウムマリチマムカルス発酵エキス液etc
*整肌成分

✔ エステ業界、美容業界のイメージを変える

エステ業界は、過去、薬機法に抵触する脱毛の施術やコース販売の問題、高額な品物を無理やり売りつける等の悪いイメージがどうしても付きまとう業界です。

弊社では地域貢献を通して、エステ業界や美容業界に興味を持ち、就職したいと願う方が増えたらと思っています。

より良い品の開発、契約サロンへの正しい運営の指導を通し、業界全体のイメージの改革を目指しています。

【会社情報】
千葉県香取市八日市場972-19

BEAUTE DE LABO(ボーテデラボ)株式会社
代表取締役 渡辺 政彦