フォルトナ株式会社 栗山卓也「JAPAN HEADHUNTER AWARDS 2024」会員満足度部門2年連続受賞

ハイクラス転職エージェントのフォルトナ株式会社(代表取締役:三石 真司、本社:東京都千代田区)に所属する栗山卓也が、株式会社ビズリーチが運営する、即戦力人材と企業をつなぐ転職サイト「ビズリーチ」主催「JAPAN HEADHUNTER AWARDS 2024」にて、会員満足度部門を2年連続で受賞しました。

2011年に開始し、今回で16回目の発表になる「JAPAN HEADHUNTER AWARDS」は、ビズリーチに登録する7,800名以上(2024年7月末時点)のヘッドハンターのうち、成約数や成約年収、面談満足度などの6項目で構成されるヘッドハンタースコアをもとに、総合的に優秀な結果を残したヘッドハンターに贈られるアワードです。

■受賞概要

【会員満足度部門:栗山卓也】※2年連続
<概要>
素晴らしい活躍にくわえて、会員満足度が特に高かったヘッドハンターに贈られる賞

<審査基準>

ヘッドハンタースコアが総合的に上位であり、かつそのなかでも特に高い会員満足度を残したか

(ヘッドハンタースコア算出期間:2023年4月1日~2024年6月30日)

■栗山 卓也について

【受賞コメント】

2年連続で「会員満足度部門」が受賞できたというのは、誰にも負けないくらいに、常にご相談者様目線を最優先に考えて行動してきた賜物であると自負しております。

また、特に高い会員満足度を残したかどうかなどで評価される当該賞を受賞するには、質だけでなく、多くのご相談者様にその価値を提供する必要があります。その多くの方々のご支援を通しても、質の低下が起こることなく、一人ひとりに対する支援の質が非常に高い状態にあったということは、フォルトナのクレドにある「プロフェッショナルの追求」が体現できているのだと誇らしくも思います。

時には自分の仕事をセーブしながら、目の前のご相談者様に100%向き合える十分な時間を確保し、これからも、最高の転職体験へとつなげるべく手厚くサポートして参る所存です。

今後も質を徹底的に磨き上げ、業界をリードしていけるような存在になるべく精進してまいります。

【プロフィール】

東京理科大学を卒業後、本田技研工業、デロイト トーマツ コンサルティング、アマゾンの3社を経験し、2022年にフォルトナへ参画。

現在はUAEに移住しリモートワークにて転職エージェントとしてご相談者様を支援する傍ら、副業にも力を入れており、UAEで自身の会社を経営しながら、日本ではシェアサロン経営に携わるなど多岐にわたるビジネスに従事する異色のエージェント。

「ビズリーチ」のみならず他社サイトにおいても、総合MVPを含む複数部門の受賞やクチコミランキングNo.1などの実績も併せもつ。

今回の受賞を機に、弊社は今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

■フォルトナ株式会社について

フォルトナ株式会社はご相談者様の幸福を実現するハイクラス転職エージェントです。

コンサル業界、IT業界、スタートアップ・ベンチャー、事業会社等を中心に、それぞれの領域で高い専門性をもった転職エージェントが中長期的なキャリア支援を行います。

会社名:フォルトナ株式会社

所在地:東京都千代田区丸の内1-6-5 丸の内北口ビルディング7階

代表者:代表取締役 三石 真司

設立日:2017年7月