資料をダウンロード

Shenzhen Yunji Intelligent Technology Co., Ltd
会社概要

OUKITEL RT2 世界の超強力なラゲッジタブレットグローバルプレミアセール最安値で今すぐAliExpressへ

Oukitel

世界最大級のバッテリーを搭載した頑丈なタブレットRT2が、9月19日(PST)よりグローバルプレミアセールとして50%オフの価格で販売開始されました。

OUKITELについて

スマートフォン、タブレット、パワーステーションを中心に、堅牢なデバイスと強力なバッテリーのグローバルマーケットリーダーです。

最近、OUKITELは世界最大のバッテリー、超タフネス、その他の殺傷機能を搭載した最新のタブレットRT2を発売しました。

AliExpressセール情報
リンク: https://s.click.aliexpress.com/e/_ol3LC49

最もパワフルな20000mAhのバッテリー

RT2モデルは、20,000mAhのバッテリーを搭載し、スタンバイモードで最大4~5週間、アクティブモードで最大6~7日間使用することができます。また、33Wの急速充電に対応し、4.5時間でフル充電が可能です。RT2タブレットは、堅牢で信頼性の高い機能的なデバイスを必要とするユーザー向けに設計されています。IP68、IP69K規格、MIL-STD-810H軍事規格の認証を取得しており、防滴、防砂、防塵、約1.5mの落下、高温・低温での動作に対応しています。

没入型10.1インチFHD+ディスプレイ

タブレットは10.1インチFHD+ディスプレイを搭載し、手袋をしたままでもタッチを認識し、直射日光の下でも情報を鮮明に表示することが可能です。顔認証機能を持つことで、素早く簡単にデバイスのロックを解除することができます。

確かなサポートに基づくシームレスな体験

OUKITEL RT2 Ruggedは、Android 12オペレーティングシステムで動作します。オクタコアのMediaTek MT8788プロセッサーにより、スムーズで高速な動作が可能です。このタブレットは8GB RAMと128GB ROMを搭載しています。ストレージは、最大1TBのmicroSDカードで簡単に拡張できます。

より魅力的な機能をアンロック

デバイスは、メインとフロントの2つのカメラを搭載し、解像度は16MPです。背面のカメラは、写真やビデオを鮮明に撮影し、文書を簡単にスキャンすることができ、前面のカメラは、自撮りやビデオ通話を簡単に行うことができます。OUKITEL RT2タブレットは、ワイヤレスモジュールのセットを持っている - デュアル4G、Wi-Fi、ブルートゥース4.2、GPS。この残忍なデバイスは、電話モードでも、サイトを閲覧したり、ソーシャルネットワークで通信したりするときでも、良好な通信を提供します。

OUKITEL RT2 ラギッドタブレット

ロングハイキング、科学探検、エクストリームスポーツなど、通常のデバイスでは困難で危険な条件下での作業だけに、その範囲はかなり広いと言えます。

今最低の価格であなたの次の野外冒険のためのこのタフなタブレットを取得するあなたのチャンスをお見逃しなく。OUKITEL RT2 rugged tabletはAliExpressにて期間限定価格239.99$(約34466円)で販売中です(9月19日~9月23日)!

AliExpressセール情報

Oukitel 公式サイト: https://oukitel.com/