新プロジェクト「KAMITSUBAKI DAO」始動

株式会社THINKR(東京都目黒区)は、同社の運営するクリエイティブレーベル「KAMITSUBAKI STUDIO」から、新たなプロジェクトであるWeb3コミュニティ「KAMITSUBAKI DAO」を発足いたします。

「KAMITSUBAKI STUDIO」は、VTuberとして初めての武道館でのワンマンLIVEを今年8月に成功させたバーチャルシンガー「花譜」の所属するクリエイティブレーベルです。
YouTube登録者数合計約350万人のファンコミュニティを持つアーティストマネジメント&レーベルとして、バーチャルシンガー、音楽家、イラストレーターなど、様々なクリエイターが所属しています。

8月24日の花譜3rd ONE-MAN LIVE「不可解参(狂)」のエンディングにて発表された
「KAMITSUBAKI STUDIO × Web3」「KAMITSUBAKI DAO」という一文。

今週末、いよいよ本プロジェクトの全容が明らかとなります。

Web3コミュニティ「KAMITSUBAKI DAO」の発足にあたり、
クラウドファンディング2.0サービス『FiNANCiE』と協業し、ファンディングを行います。

ファンディングの詳細を9月16日(金)に、同サービス内の特別ページにて公開予定です。

是非、当日を楽しみにお待ち下さい。
続報は「KAMITSUBAKI STUDIO」公式Twitterをチェックしてください。

------
【KAMITSUBAKI STUDIO メディア情報】
■公式Twitterアカウント:https://twitter.com/kamitsubaki_jp
■公式Webサイト :https://kamitsubaki.jp/
■公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAOhUv73jM5iCpOhuJOQzxA

【「KAMITSUBAKI DAO」 リリース情報】
■ファンディング概要ページ:
9月16日(金) 18:00 公開予定

【神椿市建設中。 メディア情報】
■「神椿市建設中。」公式Webサイト:https://uc.kamitsubaki.jp/
■公式Twitterアカウント:https://twitter.com/uc_kamitsubaki
■公式Discordサーバ:https://discord.gg/uc-kamitsubaki
■公式note:https://note.com/uc_kamitsubaki
■神椿市建設中。#05「DIVERGENCE」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社THINKR >
  3. 神椿が新たに産み出すWeb3コミュニティ「KAMITSUBAKI DAO」、9月16日(金)クラウドファンディング2.0サービスFiNANCiEにてプロジェクトの全容公開。