【3Dデジタルボディを拡充!】アパレル向け3Dバーチャルフィッティングソフト「PATTERN MAGIC®Ⅱ3D」

業務で使用しているボディと同じものをCADで使用可能に

東レACS株式会社

3Dバーチャルフィッティングソフト「PATTERN MAGIC® Ⅱ 3D」は、着装シミュレーションに 株式会社キイヤ、株式会社七彩 が提供する3Dデジタルボディを利用* できるようになりました。

衣服設計用ボディの形状や寸法を忠実に再現した3Dデジタルボディにより、服づくりの生産性向上に貢献します。

*ご利用には、別途提供企業との契約が必要です。

詳しくはこちら:​https://www.toray-acs.co.jp/products/creacompo2/pattern-magic2-3d/function/#3d-body-maker

• CREACOMPO および PATTERN MAGIC は、東レACS株式会社 (Toray Advanced Computer Solution, Inc.) の日本国内およびその他の国における登録商標または商標です。
  • Modelia は 株式会社キイヤ の、Fair Lady は 株式会社七彩 の、日本国内およびその他の国における登録商標または商標です。

プレスリリース素材

東レACS株式会社