医療法人社団ナグモ会 ナグモクリニック
会社概要

ナグモクリニック、⽇本最⼤規模のフェムテック・フェムケア展⽰会「第2回Femtech Tokyo」に共同出展

特別ゲストにタレント「IMALU」さん率いるPodcastグループ「ハダカベヤ」が登場!

ナグモクリニック東京

バストの美容・健康・機能の総合医療ナグモクリニック(以下、ナグモクリニック)は、10⽉5⽇(⽊)〜7⽇(⼟)に開催される「第2回Femtech Tokyo(フェムテックトーキョー)」に、バスト美容の新しいソリューションを提案する「Mia Femtech™」と共同出展いたします。

特設ブースでは、「Mia Femtech™」が掲げる「My breast harmony(⼼と⾝体の調和)」の世界観をご体感いただけるほか、ナグモクリニック総院⻑南雲吉則、東京院院⻑佐藤⼤樹による施術のご紹介、そして、「IMALU」さん率いる「ハダカベヤ」がご登壇し、世の⼥性たちが抱える「バストのお悩み」などについて、特別トークを⾏います。

■ 第2回Femtech Tokyo 展⽰会概要

• 会期: 2023年10⽉5⽇(⽊)〜7⽇(⼟)【ビジネスデー】10⽉5⽇(⽊)〜7⽇(⼟)

【⼀般公開デー】10⽉7⽇(⼟)

• 時間:10:00〜17:00

• 会場:東京ビッグサイト(東展⽰棟7・8ホール)

• ブース番号: 5-30

• Dr. 登壇時間: ① 10⽉5⽇(⽊) 10:00〜13:00(東京院院⻑ 佐藤 ⼤樹)

② 10⽉5⽇(⽊) 16:00〜17:00 (総院⻑ 南雲 吉則)

• 公式サイト:https://www.femtech-week.jp

■ Mia Femtech™(ミアフェムテック)について

Mia Femtech™とは、従来の豊胸術とは異なる新しい概念のバストアップ施術です。

お客様の⾝体の負担を最⼩限にとどめ組織を保存し、⼀⼈ひとりの⾝体のバランスに合わせて1〜2カップほどバストアップ、ナチュラルで美しいシルエットを提供します。

公式ブランドサイト:https://miafemtech.com/ja

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/miafemtech/

■ 「ハダカベヤ」について

タレントのIMALU、「Albâge Lingerie」プロデューサーのMEG、アカウントプランナーのNatsukoの3⼈がお酒⽚⼿に本⾳を語り合う“聴く飲み会”。

性・恋愛・仕事・時事ネタなど“ハダカの声”でディスカッション。さまざまな疑問・悩みをみんなと⼀緒に語り合う番組です。

Stand.fm:https://x.gd/2a2DH

Spotify:https://x.gd/qyIhm

X(旧Twitter):https://x.gd/Z6y3Q

■ ハダカベヤトークセッション概要

• ⽇時: 2023年10⽉5⽇(⽊)① 13:00 - 13:20 ② 14:30 - 14:50 (予定)

• 出演: ハダカベヤ(IMALU様、MEG様、Natsuko様)

• 会場:東京ビッグサイト(東展⽰棟7・8ホール) ブース番号: 5-30

※Femtech Tokyoビジネスデーにあたるため⼀般の⽅はご来場いただけません。

※会場に限りがあるため、プレス関係者専⽤の御席のご⽤意がございません。予めご了承ください。

※イベントのオフィシャル写真などご⼊⽤の場合は広報窓⼝までお問い合わせください。

お客様のお問い合わせ先

メール予約:https://www.nagumo.or.jp/reserve

お電話予約:0120-50-6553(担当:マエヒラ)

ナグモクリニック総院長 南雲吉則ナグモクリニック総院長 南雲吉則

■ナグモクリニックについて

「バストの美容・健康・機能」をトータルにケアする、バスト医療に特化したクリニックです。切除・同時再建術を中心とした乳がんの包括的治療、および美容豊胸術を行っています。近年では、予防医学の観点から栄養外来にて血液解析から栄養指導にも注力しています。

HP:https://www.nagumo.or.jp/

メディアユーザー新規登録無料