会社概要

【イベント】限定品を含む200種以上の手帳が集合!銀座 伊東屋 システム手帳サロン開催

銀座 伊東屋 本店 G.Itoya 10階 ハンドシェイクラウンジにて10 月6日(金) より開催

株式会社伊東屋

今年もG.Itoya10 階 HandShake Lounge にて、第7 回の「銀座 伊東屋 システム手帳サロン」を開催いたします。期間は2023 年10 月6 日( 金) ~ 23 日(月) までの18 日間。各メーカーより、伊東屋限定品をはじめ2023 年の新作から定番品まで手帳本体200 種以上、リフィル約1000 種が一堂に並びます。期間中は各メーカーによるイベントも開催いたします。

開催期間:2023 年10月6日(金) ~ 23 日(月)

会場:G.Itoya10 階 ハンドシェイクラウンジ(入場無料)

■展開予定メーカー

アシュフォード、バインデックス(日本能率協会)、

ブレイリオ、ダ・ヴィンチ(レイメイ藤井)、ノックス、

ファイロファックス、ブリットハウス、PTM、クオバディス、ミニヨン、ロディア、趣味の文具箱、キプリス、RIOWA

■各社 限定品

この他にも各社からイベント限定品、伊東屋限定品や先行発売品などが展開されます。

限定品の一部は、伊東屋オンラインストアでも販売。限定品は購入数量を制限させていただく場合があります。

また、昨年同様に初日より3日間は限定品コーナーに限り、入場は予約制とさせていただきます。

予約は以下のURLより受け付けております。

■ノベルティ

11,000 円(税込)以上のシステム手帳本体を、ご来店のうえお買上げいただいたお客様に、記念のピンバッジを1個プレゼントいたします。(なくなり次第 終了となります)

■2022年 会場の様子

■開催予定イベントスケジュール

伊東屋とは
 1904(明治37)年創業の伊東屋は、いつの時代でも“⼀歩先の新しい価値”をお伝えする、⽂房具の専⾨店です。
 働くとき・学ぶとき・遊ぶとき・何か思いつくとき・考えをまとめるとき・伝えるとき・・・、クリエイティブな時間が最適な環境と美しい道具によって充実したひとときになれば、それがまた新たなクリエイティビティのサイクルになるとわたしたちは信じています。そのサイクルをつくり、クリエイティブな時をより美しく、⼼地よくするための商品および、空間づくりの提案を⾏っています。

株式会社伊東屋
 TEL:03 -3561- 8311(代表)

メディアユーザー新規登録無料