会社概要

【世界一の感動】を味わえる極上フレンチトースト専門店「enough(イナフ)」。名古屋PARCO西館3Fに6/1日OPEN!熱々のフレンチトーストにフルーツ、クリームがたっぷり。韓国系、食事系も充実

カフェ・飲食コンサルからWebマーケティングまで手がけるクリエイティブ企業、株式会社クウハクが手がけるカフェレストラン。丸型の厚切りパンで焼きあげた【世界一の感動】を味わえるフレンチトースト専門店。

株式会社クウハク

6/1日名古屋PARCO西館3Fにオープンするフレンチトースト専門店。カフェレストランとして、スイーツからオムライスなどの洋食もお愉しみいただけます。

ベリーたっぷりトリプルベリーフレンチトースト

極上フレンチトースト専門店「enough(イナフ)」

名古屋PARCO西館3F、[GIRL]の隣にカフェも食事も楽しめるフレンチトースト専門のカフェがオープン。オリジナルのパンに、アパレイユをたっぷりと浸みこませて、じっくりと香ばしく焼き上げた今までに無い全てにこだわり抜いた極上のフレンチトーストは、一口食べた瞬間に笑顔がこぼれること間違いなし。フレンチトースト専門店ならではの材料と韓国風のアレンジでここでしか食べることのできない「フレンチトースト」を提供。オムライスなどの洋食もお愉しみいただけます。カフェに、お食事に、様々なシチュエーションに合わせ一日中ご利用いただけるお店です。

極上のフレンチトースト専門店

「フレンチトースト」はフランスでは「パンペルデュ」と言われ、もともとは余って硬くなったパンを卵に浸してバターで焼いたものが基本です。

家庭でも手軽に作れる「フレンチトースト」ですが、パンの素材にこだわったり、ソースやトッピング、アレンジを変えるだけでさまざまな姿に変化します。

極上フレンチトースト
フルーツパラダイス
キャラメルローストバナナ

enoughでは、フレンチトースト専門店ならではの材料と韓国風のアレンジでここでしか食べることのできない「フレンチトースト」を提供します。

エッグベネディクト
ハンバーグカレードリア
ロコモコ
フィッシュ&チップス

オムライスなどの洋食もお愉しみいただけます。

あつあつのフレンチトーストと厳選された素材たちの今までに無いお店をご堪能ください。

名古屋パルコ西館3F [ enough(イナフ)]

■2024年6月1日(土)オープン

営業時間 10:00~21:00

[ enough(イナフ)]について:

[enough]は、名古屋パルコ西館3Fに位置する洗練されたカフェレストラン。

【極上フレンチトースト「 enough」パルコ店】

株式会社クウハク 代表取締役 柏樹久美子