会社概要

英国テキスタイルデザイナー、【クラリッサ・ハルス】コラボレーション新作ブラインド 2024年1月30日(火)発売!

TUISS DÉCOR株式会社

TUISS DÉCOR株式会社 (東京都千代田区/代表取締役社長 早嵜英二)は、英国オーダーメイドブラインド・カーテンを高品質、低価格で販売しています。 (Tuiss公式ホームページ:https://www.tuiss.co.jp/ )

Tuiss Décor Japan (チューイッシュ デコア)は、2024年1月30日 (火) 、英国ロンドンを拠点に活躍する一流テキスタイルデザイナー、Clarissa Hulse (クラリッサ・ハルス) のライセンスコレクションに新たなデザインを6種類発売いたします。

クラリッサ・ハルス

クラリッサ・ハルスは、北ロンドンにあるアトリエでテキスタイルデザイナーとして活躍し、20年以上、手作りのホームアクセサリーを制作し続けています。美しいボタニカルなデザインと鮮やかな色彩に焦点を当てた装飾用インテリアで、イギリスの人々に知られているクラリッサ・ハルス。彼女のデザインを新たにTuissのブラインド・カーテン生地に落とし込み、ナチュラル素材をテーマにした大胆で色鮮やかな色彩のインテリアを取り入れられるように形にしました。

今回のコレクションは、クラリッサの感じた季節の移り変わり、イギリスの田舎道を歩いたトキメキ、熱帯地域を旅して出会った植物の伊吹を感じた思いから生まれたデザインです。

「自然の美しさを自宅のインテリアに取り入れることで変わる日常」をお届けします。

• New Designs l 新柄

Grasses|グラス

夏の日のイギリスの優雅な草原を表現しました。

Rue Watercolors|ルー・ウォーターカラー

森林地帯に生える野生植物「ヘンルーダ」。別名、「ルー」に、新しい色彩の風を吹き込みデザインしました。

Sea Kelp|シー・ケルプ

自然界の海中に漂う海藻からインスピレーションを得ているこのデザインは、クラリッサらしい自然から感じる感性として、美しさと豪華さを窓装飾に加えてくれます。

Dockleaf|ドックリーフ

晩秋の田舎散策でクラリッサが見つけた、風になびく植物に影響を受けたこの複雑なデザインは、窓装飾に時代を超えた趣を加えます。

Filix|フィリックス

クラリッサが旅先で見つけたシダの葉をハンドプリントしたこのデザインは、自然な魅力に満ち、お部屋のインテリアに温かさと植物の魅力を加えます。

Goosegrass|グースグラス

イネ科植物の学名「エレウシン」、別名「グースグラス」の茎が重なったこのデザインは、繊細に描かれたグースグラスの美しさをインテリアに取り入れることができます。

【賃貸OK!ビス不要】突っ張り式ブラインドなら壁に穴を開けることなく、簡単にクラリッサの美しいブラインドを設置できます。

• TUISS DECOR

Tuiss Décor(チューイッシュ・デコア)は、2000年に英国で設立し、オーダーメイドブラインドとカーテンを世界で1000万本以上供給してきました。華やかで魅力あふれるデザインと、選定された上質な素材で人々を魅了し、世界的な評判を築き上げました。自然な風合いの木製ブラインドから、V&Aとのコラボレーション「ウィリアム・モリス」コレクションやクラリッサ・ハルスコレクションをはじめとした英国デザイナーブランドまで、2000種類以上の製品を取り揃えています。

• Tuissのオンラインストアサービス

Tuissのウェブサイトで採寸を入力するだけで簡単にオーダーメイドブラインド・カーテンを注文していただけます。ご不安やご不明点が必要なお客様は、いつでも電話やチャット、メールにてTuissの丁寧なカスタマーサービスへご相談いただけます。

*コレクション詳細は添付資料をご参照ください。

メディアユーザー新規登録無料