星の王子さま80周年記念 モレスキン限定版コレクション

モレスキン ジャパン株式会社

モレスキンジャパン株式会社(所在:東京都港区)は、1943年に出版された星の王子さまの80周年を記念し、新たな限定版コレクションを発売します。永年愛し続けられた、魔法とイマジネーション溢れるアントワーヌ・ド・サン=テグジュペリ氏の代表作をリミテッドコレクションでセレブレイト。

ノートブックとボックスセット(ノートブック・日付なしダイアリー)で構成されるコレクションの表紙には、オリジナル作品のイラストと言葉を繊細なゴールドとシルバーでデザイン。合わせて、中には物語から数種類のイラストと言葉で彩られ、ノートブックをパーソナライズできる星の王子さまステッカーも添えられています。

星の王子さまの出版80周年を記念するこの特別なコレクションは、大切な人への贈り物やご自身へのご褒美、そしてファンにとって見逃せない一品です。

• ジェイアール名古屋タカシマヤ ポップアップストア

2023年11月21日(火)- 12月12日(火)には、ジェイアール名古屋タカシマヤ(株式会社 ジェイアール東海高島屋運営)にてモレスキンポップアップストアを開催します。直営店でしか目にかからない商品やアクセサリー、そして年末年始に向けて最適なホリデーコレクションや星の王子さまコレクションをご覧いただけます

また、数量限定でクラッシックレザーバックパックと、クラシックレザーバックパックPROが2色の新カラーで展開します。落ち着きのあったポップな色合いで、ビジネスや旅先、町巡りにもアクセントとなる一品です。

出店期間:2023年11月21日(火)- 12月12日(火)

営業時間:10:00 – 20:00

出店場所:〒450-6001 名古屋市中村区名駅一丁目1番4号 ジェイアール名古屋タカシマヤ 8階「モレスキン」

電話番号:070-1517-6147

販売商品:ノートブック、バッグ、アクセサリーなどカテゴリー全般

• 2023年 星の王子さま 限定版コレクション

(画像左から)

・ノートブック / 横罫 / ハードカバー / ラージサイズ / ブラック ¥6,380(税込)

・ボックスセット/ 横罫ノートブック・日付なしダイアリー / ハードカバー / ラージサイズ / ブラック・グレー  ¥9,680(税込)

※両商品はボックス付きとなります。

■■■■■■■