株式会社PREMIRE
会社概要

株式会社PREMIREと株式会社あそしあ少額短期保険、ブライダル保険の紹介店提携を開始

ウェディングプロデュースを展開する株式会社PREMIREはお客様に安心して結婚式準備を進めていただけるよう、ブライダル保険のご案内をスタート

株式会社PREMIRE

2024年6月1日 – ウェディングプロデュースを展開する株式会社PREMIRE(本店:東京都渋谷区、代表取締役:重富 翼)は、結婚式総合保険「佳き日のために」(ブライダル保険)を販売する株式会社あそしあ少額短期保険(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:本間貫禎)と、保険の紹介店として提携を開始することを発表します。ブライダル保険は、結婚式当日までの準備期間中に発生する様々なトラブルに備えることができる保険です。

この提携で、株式会社PREMIREは、ブライダル保険をお客様へご紹介することにより円滑に保険に加入することができるようサポートいたします。

提携の背景

誰もが結婚式準備中のトラブルに見舞われる可能性があり、結婚式を控えるカップルにとって大きな不安となっています。このような状況を踏まえて株式会社PREMIREは、お客様に安心して結婚式準備を進めていただけるよう、ブライダル保険のご案内を検討していました。

一方、あそしあは、これまで培ってきた保険のノウハウを活かして、より多くの方に保険の重要性を伝え、安心して結婚式を挙げていただけるように力を入れてきました。

提携内容

この提携により、株式会社PREMIREは、お客様へブライダル保険を熟知したあそしあの保険専任スタッフをご紹介し、あそしあからブライダル保険のご説明をいたします。

株式会社PREMIRE 代表取締役 重富 翼氏のコメント

「この度、株式会社あそしあ少額短期保険と提携し、ブライダル保険の紹介を開始することとなりました。結婚式準備は、人生の中でも特別なイベントです。しかし、同時に様々なトラブルが発生する可能性もあります。今回の提携により、顧客が安心して結婚式準備を進めていただけるよう、ブライダル保険の重要性を積極的に伝えてまいります。」

株式会社PREMIRE 代表取締役  重富 翼

TEL 0120-222-792

メールアドレス weddingdesk@premire.info

東京サロン 〒150-0012 東京都渋谷区広尾3丁目13−1 原ビル 5階