会社概要

【新発売】冒険に最高の仲間--FOSMET H5 アウトドアスポーツスマートウォッチ、AMOLEDスクリーン/大容量バッテリー/パンダガラス、5,000円OFFクーポンコード配布中!

HHYU TRADING CO., LIMITED

今日のペースの速い生活では、さまざまなスポーツのニーズを満たすだけでなく、優れたAMOLEDスクリーン体験を提供しながら、さまざまな極限環境にも適応できるスポーツスマートウォッチが必要です。FOSMET H5スポーツスマートウォッチをご紹介させて頂きます。

今回のH5では主に以下の3点が改善されています。

• 1.AMOLEDスクリーン

• 2. バッテリー容量の増加

• 3. パンダガラス表面、傷つけにくい

ご購入:

AMOLEDスクリーン

FOSMET H5スマートスポーツウォッチはAMOLEDスクリーンテクノロジーを採用しており、スポーツデータをはっきりと見えるだけでなく、常時オンの画面で見やすく、屋外スポーツ中にもクリアで見えます。直射日光の下でランニングしているときでも、暗い山中を探索しているときでも、簡単かつ楽に情報を確認できます。

耐久性と安定性

FOSMET H5スマートスポーツウォッチの画面は、高品質の固体素材パンダスクリーンで作られており、落下や傷に強く、耐久性と安定性を備えています。

注:パンダガラスとは、電子機器用の強力なディスプレイを構築するための化学強化ガラスです。メーカーは最新の技術革新を利用し、薄く、​​丈夫で、透明で、柔軟なものにしております。

傷や破損に強い、ポケットに優しいガラスカバーです。 主にスマートフォンやタブレットのディスプレイに使用されていますが、限定されません。 パンダガラスは他にも多くの用途に使用されています。

極限環境に耐える

FOSMET H5 スマートスポーツウォッチは冒険家の最高のパートナーであり、不凍、耐寒、耐高温の特性を備えております。 登山、スキー、砂漠探検など、過酷な気候でも、-30°C~70°C の温度範囲で正常に動作できます。

水中の仲間

FOSMET H5 スポーツスマートウォッチは IP68 防水性能を備えており、水深1.5メートルで使用しても損傷しないことが保証されています。雨が降っても、水に濡れても大丈夫です!

日常機能&無料豊富なウォッチフェイス

FOSMET H5 スポーツスマートウォッチは極限環境での使用に限定されず、スマートフォンの日常的な機能もサポートできます。着信、メッセージ通知、ソーシャルメディアリマインダーを受け取ることができます。また、豊富なウォッチフェイスを無料で切り替えられ、様々なシーンに利用できます。

仕様:

最後:

FOSMET H5 スポーツスマートウォッチは、極限環境を恐れない冒険家に最適です。AMOLEDスクリーン、不凍液、耐寒性、防水性、耐高温性の機能を備えており、さまざまな過酷な状況でも信頼できる相棒となります。雪山に登ったり、砂漠に挑戦したり、水中を泳いだりするときでも、常にあなたに同行し、あなたの冒険を記録します。 H5スポーツスマートウォッチを選んで、冒険に出かけましょう!

●FOSMETについて:

インテリジェンスの出現により、スマートウェアは人々に広く使用され、スマートウォッチも急速に発展しました。FOSMETは2016年に活動歩数計の開発から、豊富な機能を備えたスマートウォッチに発展しました。そして、テクノロジーの継続的な革新と進化の過程で、ユーザーの声に応えて、綿密な調査や研究を行いました。機能やページデザインを常に最適化し、伝統的な時計の美しさとデジタル時代の健康管理の利便性を考慮し、ユーザーをスマート時代に導くことを使命としております。

公式サイト:https://fosmet.jp

Amazon:https://amzn.to/3ZjcPst

X(旧Twitter):https://twitter.com/fosmet

FOSMETコミュニティ:https://bit.ly/4954tJv