【期間限定】ACON お盆無料素材配布キャンペーン開始

漫画・WEBTOON素材プラットフォーム ACONは、お盆シーズンに合わせて、日本のクリエイターを対象に精霊馬の素材を無料配布するキャンペーンを開始します。

Carpenstreet Inc.

ACONはSketchUP、Clip Studioに使用される3D素材からブラシ素材まで30,000個以上のハイクオリティ素材を販売しており、全世界200か国以上の顧客が利用しているグローバル素材販売プラットフォームです。漫画・WEBTOON専門素材の販売においては、グローバル市場で圧倒的なサービスを確立しています。

圧倒的クオリティの3D素材で業界の注目を集めているACONは、このたびお盆の連休期間中、日本の伝統である精霊馬の素材を無料配布するキャンペーンを行います。ACONの運営者によると、「日本のクリエイターの皆様にさらに楽しく3D素材に接していただけるよう、お盆の伝統である精霊馬を楽しい3D素材にしてご用意しました」とのことです。

ナス軍艦などベリエーションも充実な素材です

無料配布される素材は、SketchUPとClip Studioまで対応している素材で、プロモーション期間中にACONウェブサイトにて無料ダウンロードできます。

素材をダウンロード

会員登録するとすぐダウンロードできます

ACONは今後も日本市場でマーケティング活動を積極的に行い、様々なプロモーションやイベントを通じて3D素材の価値を広め、日本のお客様の創作活動をサポートする予定です。

このお盆プロモーションを通じ、多くのお客様に3D素材の魅力を感じてもらい、クリエイティブな活動を楽しんでいただけることを期待しています。

ACON日本公式サイト: https://acon3d.com/ja

ACON公式Xアカウント: https://twitter.com/Acon_Japan

漫画・アニメ