• スポーツ

生成AIプロダクト約1万個を網羅した「生成AIプロダクトデータベース」を無料ダウンロードいただいたユーザー限定で、有料版割引クーポンを配布いたします!

世界の生成AIプロダクト約1万個を掲載したAIプロダクトデータベースを、8月31日までに無料ダウンロードされた方限定で有料版割引クーポンを配布いたします!

Leapify株式会社

生成AIプロダクト約1万個を格納したデータベースを提供。公式ホームページはこちら (商標およびロゴマークに関する権利は、個々の権利の所有者に帰属します。)

Leapify株式会社(本社:東京都渋谷区、代表:小山 耕平)は、生成AIプロダクト約1万個を掲載した「生成AIプロダクトデータベース」を8月31日までに閲覧・無料ダウンロードをしていただいたお客様を対象に、有料版データベースの割引クーポン配布を開始いたします。

AIプロダクトデータベース有料版では、無料版で閲覧可能な2024年5月までリリースの約1万件のプロダクトデータに加えて、2024年6月以降新しくリリースされた最新のAIプロダクト情報も毎月約200サービスほど更新されます。

有料版データベースは、常に最新の生成AIプロダクト事例がアップデートされるため、最新生成AIプロダクトの事例検索・最新の生成AIプロダクトの調査などを行う必要があるコンサルティング業界ベンチャーキャピタル業界、事業会社の新規事業室AI活用推進室に従事されている方に特におすすめです。

本日より、閲覧・無料ダウンロードくださったユーザー様限定で、有料版データベースを50% OFF 価格にて1年間ご利用いただけるクーポンを配布開始いたします。

2024年5月までの約1万件のAIプロダクトデータベースを、2024年8月31日の期間限定で無料公開しておりますので、下記からダウンロードください。

閲覧・無料ダウンロードいただいたお客様に後日、有料版データベース割引クーポンを配布いたします。

▼[期間限定・無料] 2024年5月までの約1万件のAIプロダクトデータベースは下記リンクよりアクセスいただけます。

是非、この機会にAIプロダクトデータベースをお試しください。

生成AIプロダクトデータベースについて

最新生成AIプロダクト情報を網羅的に記載したデータベースへのアクセス権をご提供します。

海外最新生成AIプロダクトの調査・分析等にご活用いただけます。

【有料版通常価格】

・$35 (約5,000円)/月

【含まれるもの】

・海外最新生成AIプロダクトデータベース(csv形式)へのアクセス権