ドミノ・ピザ世界5カ国合同キャンペーンサイトサッカーゲームで世界に挑戦! お得なクーポンをゲットしよう!“FOOTBALL CARNIVAL”

2010年5月17日(月)~7月11日(日)期間限定展開
main image
株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長:スコット・オルカー/本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する宅配ピザチェーンのドミノ・ピザは、日本、台湾、中国、マレーシア、シンガポールの5カ国合同のキャンペーンサイト ”FOOTBALL CARNIVAL”(http://www.dominosfootball.com/japan)を2010年5月17日~7月11日の期間限定で展開致します。 本サイトは、得点に応じて色々なクーポンがもらえる、オンラインサッカーゲームや、自分の写真をサッカー応援でおなじみのフェイス・ペイントのイメージにすることができる画像加工ツールなど、サッカーにまつわるコンテンツが充実。また、FacebookやTwitterとも連動しており、世界中のユーザーとつながることが出来ます。このような国をまたがってのキャンペーンサイトはドミノ・ピザ初の試みとなります。 キャンペーンサイトを通じて、世界中のドミノ・ピザファンと一緒に盛り上がりましょう。

<< FOOTBALL CARNIVAL サイト詳細>>
■ FOOTBALL CARNIVALその① サッカーにまつわるゲームコンテンツ;
サイト内のゲームコンテンツでは、サッカーにまつわる3つのゲームがお楽しみいただけます。いずれのゲームも、世界各国のプレイヤーと交流をお楽しみいただけるだけでなく、得点に応じてクーポンを取得することが出来ます。
①HOLE IN A GOAL:サッカーゴールに空いた穴をマウスで狙うシュートゲーム
②SOCCERPONG:サッカーとピンポンを合体させた新感覚シューティングゲーム
③SOCCER MANIA:かわいいピザのトッピングをモチーフにした本格対戦型サッカーゲーム

<クーポン詳細>
レベル 1:10~50ポイント獲得 コカ・コーラ 1L
レベル 2:51~100ポイント獲得 ポテナゲ
レベル 3:101ポイント以上獲得 ふんわり天使のチーズケーキ

■FOOTBALL CARNIVALその② 顔写真を応援モードにペイントするツール;
サイト内のフェイス・ペイントツールは、自分の顔写真をアップし、ピザのトッピングやボールの絵、国旗などを組み合わせて、オリジナルのフェイス・ペイント画像を作成できるツールです。出来た画像は自分のPCに保存でき、FacebookやTwitter等のSNSサイトでも共有することができます。

■FOOTBALL CARNIVALその③ 世界各国のコメント・つぶやきを配信;
世界合同キャンペーンサイトならではの企画として、キャンペーンサイト特設アカウントをFacebookとTwitterに設置。Twitterへのつぶやきは、キャンペーンサイト上でも閲覧でき、世界各国で参加しているドミノ・ピザファンと、交流できます。

◇◆更に、“FOOTBALL CARNIVAL”だけのお得なキャンペーン!!◆◇
お得info>>キャンペーンサイト限定「お得なセットメニュー」
キャンペーンサイトのオープンに合わせて、ピザ、サブ、サイドメニューのお得な限定セットを発売致します。通常料金より\1,250もお得なセットとなっておりますので、この機会にぜひご賞味ください 。
-お得な限定セット概要-
内容;エビマヨネーズ・サブ、ミート・サブ、ドミノ・デラックスM、ポテナゲ
価格;\2,480 <通常より\1,250お得!>

プレスリリース素材