main image
 拝啓、貴社ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。株式会社サイバーフロント(東京都品川区)は、複数のインターネット動画サイトから欲しい動画を同時に検索し、ダウンロード保存、さらにポータブル再生機で再生できるファイル形式に変換までできてしまうソフト『サイト動画一発調達MY・DOGA!(マイ・ドーガ)』を4月6日(金)に販売開始致します。なお、ダウンロード版は3月30日(金)から先行発売いたします。
 本ソフトは、1つのキーワードを入力するだけで、ユーチューブやそのほか複数の動画共有サイトから一気に目的の動画を「検索」「ダウンロード」「変換」ができるソフトです。操作画面も分かりやすく、初心者の方でも簡単に操作していただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サイバーフロント >
  3. 欲しい動画を横断検索。保存も変換も自由自在  『サイト動画一発調達 MY・DOGA!』