main image

株式会社ストレートプレスネットワークは、トレンドニュースサイト『STRAIGHT PRESS』(ストレートプレス:http://straightpress.jp/)を、2012年11月26日にリニューアル致しました。

【STRAIGHT PRESS概要】

トレンドに敏感なすべての生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノに関する最新情報を、“ストレート”に発信することをコンセプトに2011年9月14日開設。CAWAII PRESSやMONO PRESSなど、ユニークなコンテンツで、いち早く情報をチェックすることができ、手軽な情報収集を叶えるだけでなく、すべての生活者の声に応える有益なニュースを幅広く配信しています。

生活者の快適な情報収集はもちろん、ポータルサイトへの記事提供も可能であるため、話題となるニュースをいち早く発信・共有する際にも大いに活躍するサイトです。

会社名:株式会社ストレートプレスネットワーク

事業内容:トレンドニュースサイト『STRAIGHT PRESS』(ストレートプレス:http://straightpress.jp/)の運営
     テクノロジーニュースサイト『Techable』(テッカブル:http://techable.jp/)の運営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社マッシュメディア >
  3. トレンドに敏感なすべての生活者に贈るニュースサイト『STRAIGHT PRESS』(ストレートプレス)がリニューアル!