ELCジャパン株式会社
会社概要

六本木ヒルズでイベント開催。 発売前の口紅の自由体験と、サンプルなどのギフトがもらえる2日間だけのチャンス。

「clinique pop happy lounge」六本木ヒルズ 4月18日(土)・19(日)

クリニーク

つけた人も周りの人もハッピーにする口紅「クリニーク ポップ」の発売を記念して、ポップアップイベント「クリニーク ポップ ハッピー ラウンジ」を2日間限定オープンします。

happy loungeイメージhappy loungeイメージ

クリニーク(ELGC株式会社:千代田区永田町)はニューヨーク発信の化粧品ブランド。

使いやすく、ハッピーになるメークアップ製品がそろっています。

リップスティックを着替えて、もっとハッピーに!

スペシャルギフトがもらえるチャンスも!
ご来場頂いた女性の方には、「クリニーク ポップ」&フレグランスのサンプル、オリジナル トートバッグをプレゼントする他、スペシャル ギフトがもらえるチャンスも!

キレイとハッピーが詰まった「クリニーク ポップ ハッピー ラウンジ」の詳しい情報は、
ホームページをご覧ください。http://www.clinique.jp/happy

クリニーク ポップ ハッピー ラウンジ / clinique pop happy lounge
◆開催日時    2015年4月18日(土)11:00-18:30、19日(日)11:00-19:00
◆開催場所    六本木ヒルズ ヒルサイド2F ヒルズカフェ/スペース  東京都港区六本木6-10-1
◆URL     http://www.clinique.jp/happy
◆ハッシュ タグ #クリニークポップ  (最新情報や写真をご覧いただけます)

clinique pop #06clinique pop #06

クリニーク ポップ 口紅 全15色 各3,200円 4月24日(金)発売

肌印象さえ明るくする、心ときめくポップなカラーバリエーション。贅沢な潤いとプライマー効果で鮮やかにあなたの魅力を彩る、新リップスティック。くちびるの色を着替えて、新しいジブンに出逢いましょう。

メディアユーザー新規登録無料