株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ、働きたくなる育成ゲーム 「マジギレカーチャン物語」の事前登録を開始いたしました。

本作は、働かない息子と戦うカーチャンの奮闘を描く放置型育成ゲーム。画面に次々と湧いてくるキモチワルイ妖精「NEET(ニート)」をバンバン叩いてやっつけて、息子の部屋をキレイにしていきます。NEETたちを図鑑に登録すると、エクストリームな「働かない言い訳」を楽しんでいただけます。ゲームを始めると少しずつ物語が進み、働かない息子とカーチャンが織りなすストーリーに衝撃の展開が…!?

無料で最後まで遊べますので、毎日ちょっとずつプレイしていただければ幸いです。忙しい日々に疲れたアナタに癒しのひとときをご提供します。

つきましては、宜しくお取扱いいただけますようお願い申し上げます。

タイトル 働きたくなる育成ゲーム 「マジギレカーチャン物語」
ジャンル 働きたくなる育成ゲーム
対応OS iOS,Android
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd.  All rights reserved. Developed by 2D Fantasista.

【事前登録はコチラ!】
iOS http://startry.net/?p=12491
Android http://startry.net/?p=12494

3. これは、どこにでもいる 母と息子の物語。働きたくなる育成ゲーム「マジギレカーチャン物語」事前登録開始のお知らせ!