株式会社ディー・エヌ・エー
会社概要

TommykairaZZに乗ってサーキット走行体験 「2月のAnyca"乗ってみたい"キャンペーン!」を開始

車両開発ドライバーによるレッスン付き試乗権を抽選で5名にプレゼント

DeNA

株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:守安 功、以下DeNA)が提供する個人間カーシェアサービス「Anyca(エニカ)」は、希少なクルマ体験ができるプレゼント企画の2月版、「2月のAnyca"乗ってみたい"キャンペーン!」の応募受付を2017年2月1日(水)より開始します。

今回は、(1)TommykairaZZでのサーキット走行体験 と、(2)TommykairaZZの車両開発ドライバーである白石勇樹氏によるドライビングレッスン の二つの特典が、セットで抽選で5名様に当たります。
当選した方は、2017年3月25日(土)に茂原ツインサーキット(千葉県茂原市)で、白石勇樹氏直々の指導の元、走行していただけます。

キャンペーンサイトURL:https://anyca.net/campaign/monthly?id=201702

概要

応募期間 2017年2月1日(水)10:00 ~ 15日(水)23:59
応募方法 「Anyca」アプリをインストール後、アプリ内キャンペーンページより応募。
プレゼント内容 応募者から抽選で選ばれた5名様を特別試乗会へご招待。
試乗車種 TommykairaZZ(トミーカイラ ズィーズィー)
試乗会概要 2017年3月25日(土) 13:00~16:30
当選発表 当選者の発表はAnyca(エニカ)オフィシャルFacebookページ、
Anyca(エニカ)オフィシャルTwitterにて発表します。
また、当選者の方へは個別にご連絡を差し上げます。

※詳細はキャンペーンサイト(https://anyca.net/campaign/monthly?id=201702)をご参照下さい。

白石勇樹氏:プロフィール
1987年生まれ。2011年のAFR seriesにて日本人初の優勝達成、アジアチャンピオンの座を獲得するなど、プロレーシングドライバーとして輝かしい成績を残す。2013年よりトミーカイラZZの開発ドライバーに就任。

これまでに実施した「Anyca"乗ってみたい"キャンペーン!」対象車
2015年10月 『Tesla Model S』(初回出荷版モデル)
2015年11月   『Porsche Targa 4S』
2016年1月    『BMW i3』写真家 桐島ローランドさんの愛車
2016年2月    『TommykairaZZ』EVとなって蘇った幻のスポーツカー
2016年3月    『デロリアン DMC-12』
2016年5月    『新旧ポルシェの乗り比べ』
2016年6月    『Tesla Model S』テスラモーターズ協力による特別企画
2016年7月    『Mercedes-Benz G63 AMG 6x6』
2016年8月    『Lamborghini HURACAN LP 620-2 SUPER TROFEO』
2016年10月    新型『The Beetle』フォルクスワーゲン グループ ジャパン協力による特別企画
2016年11月   『1960年製ロールス・ロイスと最新ベントレーの乗り比べ』

「Anyca(エニカ)」とは
「Anyca(エニカ)」は、自動車を使わない間は使いたい人にシェアしたいオーナーと、必要な時に好みの自動車を使いたいドライバーをマッチングする、新しいカーシェアサービスです。国内外の乗用車をはじめスポーツカーや旧車のほか、痛車と呼ばれる個性的なものまで様々で、現在都内を中心に2000台以上が登録(2016年10月末時点)されており、気分やシチュエーションに合わせた選択が可能です。
「Anyca(エニカ)」は、これからもより多くの方々にカーシェアの魅力やドライブの楽しさを体験していただくとともに、純粋にクルマを楽しんでもらう機会を提供してまいります。

サービス名 Anyca(エニカ)
配信形式 iPhone、Android端末向けアプリ
利用料金 アプリのダウンロード料、会員登録は無料
*アプリ内のサービスの利用には共同使用料や保険料など各種料金がかります。
権利表記 ©DeNA Co., Ltd.
対応OS iOS8.0以降
Android4.2以降
※一部非対応の端末があります
配信地域 日本
URL App Store
Google Play
PC向け紹介ページ

iPhoneは米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標または登録商標です。
iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
IOSは、Cisco の米国およびその他の国における商標または登録商標であり、ライセンスに基づき使用されています。
Google、Android、Google Play(旧 Android マーケット)は、Google Inc.の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社ディー・エヌ・エー