株式会社大塚商会

【ホテルニューさがみや】ホームページリニューアルのお知らせ

大塚商会ホテルグループ

熱海駅より車で7分、閑静な伊豆山の海沿いに位置するホテルニューさがみや(熱海市伊豆山:支配人 中川 勝仁)のホームページをリニューアルしました。
ニューさがみやでは、お客様のご利用デバイスがスマートフォンやタブレットに変化してきたのを受け、どのデバイスからでもご利用しやすいレスポンシブWebデザインのホームページにリニューアルしました。
山海の食材を吟味した懐石料理と寛ぎの屋上露天風呂など、ご招待や大切な方とのひとときをお考えの方はぜひニューさがみやのホームページをご覧ください。

■公式サイト http://www.atami-sagamiya.com/?02=01_pt_hotel_20160602

PC画面イメージPC画面イメージ

■公式サイト http://www.atami-sagamiya.com/?02=01_pt_hotel_201606012
[左画像]スマートフォン画面イメージ [右画像]タブレット画面イメージ[左画像]スマートフォン画面イメージ [右画像]タブレット画面イメージ

全室オーシャンビュー全室オーシャンビュー

貸切露天風呂貸切露天風呂

----------------------------------------------------------------------------------------------
■ホテルニューさがみや
熱海伊豆山の温泉旅館、全室オーシャンビューで壮大華麗な相模湾の眺めが自慢です。
〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山601番地
TEL:0120-803-532、FAX:0557-80-3535
大塚商会ホテルグループは、オフィスの小さな"困った" から企業が抱える経営課題まで、オフィスにおける情報システムの構築・導入、サポート、サプライ用品をワンストップで提供する「株式会社大塚商会」が運営しています。
URL: http://www.otsuka-shokai.co.jp/hotel/?02=01_pt_hotel_20160602