ラッドスウィンガースポーツの新作が通販サイトで登場!

ボントン株式会社(本社:大阪府大阪市中央区瓦町2-5-8 代表取締役社長 斎藤泰弘)がメンズ向けに立ち上げたゴルフウェアブランド「Lad Swinger Sports(ラッドスウィンガ-スポーツ)」。「おしゃれにゴルフしたい!」というゴルファーの皆様にご要望にお応えするメンズゴルフウェアブランドの秋冬新作ウェアが登場しました。

イタリアンテイストなメンズゴルフウェア、「ラッドスウィンガースポーツ」の2015年秋冬新作ウェアが登場致しました。

紳士的なテイストのタートルネックやプルオーバー、カーディガンやセーター、ベスト等、秋冬のゴルフコーディネートに必須のアイテムを取り揃えました。

秋冬シーズン、おしゃれにゴルフができるファッションアイテムが目白押しです。

価格はそれぞれ10,000円(税抜)~

ラッドスウィンガースポーツ2015年秋冬新作アイテムは以下からご購入頂けます。

ラッドスウィンガースポーツ公式オンラインショップ

ラッドスウィンガー Yahoo! JAPAN店
※Yahoo店では近日中に販売開始予定です。

2. ボントン株式会社 >
  3. メンズゴルフウェア「ラッドスウィンガースポーツ」秋冬新作ゴルフウェアを公式オンラインショップにて公開致しました。