2年目を迎えた「キウイ・ブラザーズ」今年も大好評!

ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長:安斉一朗)は、ゼスプリキウイの新しいテレビCM「選ばれしキウイ 篇」を5月29日より全国で放送開始します。

ゼスプリでは、「ゼスプリのシールは 篇」のCMにつづき、新テレビCM「選ばれしキウイ 篇」を通じて、ゼスプリキウイに貼られているシールは、甘さと栄養が含まれているしるしであることを伝えていきます。

今年も昨年、大好評だった「キウイ・ブラザーズ」が出演します。新テレビCM第2弾となる「選ばれしキウイ 篇」では、昨年からCMの主人公であるキウイ・ブラザーズが、他のフルーツから「ゼスプリのシールが欲しい」と相談を受けるところから始まり、最後にはかわいらしい予想外のオチが待ち受けています。今作でもゼスプリシールが持つ意味「甘さと栄養のしるし」を伝えた第1弾のCMにつづき、店頭でキウイを買う際にゼスプリのものであるかをシールで確認してもらうことを伝えています。
 また、今作も前作同様、映像はフルアニメーション(24fps)のコマ撮りで撮影しています。このテレビCMはYoutubeのゼスプリ公式チャンネルとゼスプリのTwitter公式アカウントでも公開されています。

ゼスプリキウイTwitter公式アカウント…(https://twitter.com/zespri_jp

TEL:0120-171491 受付時間9時~17時 土日祝日、年末年始除く

3. 2017年ゼスプリキウイ新テレビCM第2弾『選ばれしキウイ 篇』2017年5月29日より放送開始