会社概要

海外ウェディング人気No.1を誇るハワイをお得に楽しめる!ハワイの人気店20店で使える「ウェディングクーポン」が期間限定でKAUKAUに登場!

ハワイ現地のフリーマガジン「KAUKAU(カウカウ)」が最新ハワイウェディングを大特集

UniValue Creations LLC

UniValue Creations LLC(本社:ホノルル/代表取締役社長:前田恒)が発行する現地フリーマガジン「KAUKAU(カウカウ)」および、ハワイ最新情報サイト「KAUKAU web」:https://www.kaukauhawaii.com/において、結婚式やハネムーンでのハワイ旅行に役立つ「ハワイのウェディング旅」特集を発行いたしました。
■詳しくはこちら >> https://www.kaukauhawaii.com/editornews/109834/

■ハワイウェディングの現状
年間20万人以上がブライダル関連で訪れるハワイ*。そんな憧れのハワイウェディングでは、挙式の準備にバタバタし、その他のスケジュールが決まってない!という声が多く聞かれます。今回はそんなカップルへ直前でも楽しめるハワイ挙式前後の過ごし方をご紹介。ハワイの人気店20店舗で使えるお得なクーポンが登場しました。

*:Japan Market Statistics Update 2018  Hawaii Tourism Authority

■ハワイ現地のプチギフト・挙式直前のエステ・二次会レストランなど
現地で調達したいハワイ挙式のプチギフトやペアアイテム、挙式後のレセプションや二次会で使えるおすすめレストランなど、ハワイ挙式を直前に控えたカップルでも、まだ間に合うお役立ち情報が盛りだくさん。
ハワイの人気店20店舗で使える、今回だけの特別ウェディングコースやお得なクーポン情報は必見です!

• ハワイ挙式のお土産にゲストに渡したい“プチギフト”は現地調達がおすすめ

海外ウェディングでは、遠くまで来てくれたゲストに感謝の気持ちを込めてプレゼントを用意するのが定番。せっかくならハワイで現地調達するのが荷物も減らせておすすめ!到着後、すぐにハワイで購入できる人気のプチギフトをご紹介。ハワイ限定やハワイ産アイテムは帰国後パーティーのギフトやハネムーンのお土産にも喜ばれます◎

人気ショップ「マリエ」のオーガニックソープ人気ショップ「マリエ」のオーガニックソープ

■ハワイのプチギフト掲載店

・カハラコスメティック(ハワイ産ハンドクリーム)
・ナイア(ハワイおみやげ雑貨店)★3点以上購入で新作マグネットを進呈
・ハッピーハレイワ ワイキキ(ハワイおみやげ雑貨店★グルメお土産10%OFF
・ムーミン・ショップ・ハワイ(ハワイ限定キャラクターグッズ)★20%OFF
・マウル(ハワイ限定キャラクターグッズ)★$30以上購入でお好きなノート進呈
・マリエ(ハワイ産コスメショップ)★10%OFF

• むくみや二の腕も撃退!ハワイで絶対おすすめしたい“直前ブライダルエステ”

ハワイに到着してからもギリギリまで磨きをかけたいと思うのが花嫁の気持ち。時差ボケやフライト疲れを癒したり、気になる箇所のむくみを取ったり、挙式やフォト撮影を控えた新郎新婦にぴったりなお店をご紹介。ハワイの伝統的なロミロミや、雑誌やテレビでも多数取り上げられた有名店から本誌読者限定でおトクなコースも新登場。

クレオパトララップで徹底デトックスクレオパトララップで徹底デトックス

■ハワイのブライダルエステ掲載店

・マッサージサロン・リココ
 ★ハウオリプラン90分/$138(税込)
・ジュジュベ・ホリスティッククリニック&サロン
 ★カウカウブライダルプレミアムコース120分/$198($250相当)
 ★カウカウブライダルプリンセスコース60分/$88(120相当)

• 挙式前後の会食や二次会ならおまかせ!おすすめ“レストラン”特集

ハワイ挙式の前後には、両家の顔合わせや、家族・親族のお食事会、友人達とのパーティー、二次会などレストランに行く機会も増えるもの。ハワイのウェディングシーンにおすすめのレストランを豪華ステーキハウスから、カジュアルな二次会にぴったりなダイニングまで幅広くご紹介します。お得な限定ウェディングコースもご用意!

世界のセレブに愛される日本未上陸ステーキ世界のセレブに愛される日本未上陸ステーキ

■ハワイウェディングのレストラン掲載店

・ストリップステーキ・ワイキキ(日本未上陸ステーキハウス)
 ★本日のアミューズ付きオハナメニュー/$85
・チャートハウス(老舗ステーキ&シーフードレストラン)
 ★今月のスペシャルコースメニュー/$61
・甚六パシフィック(鉄板焼き&お好み焼き)
 ★税・チップ込ウェディングコース/$70
・アンクルズ・ニューヨーク(アメリカン/2019年11月開業予定)
 ★乾杯ドリンク付カウカウスペシャル/$60
・ジーニアスラウンジ(ハワイアンダイニングバー)
 ★1ドリンク&チップ込ウェディングプラン/$50
・お好み焼き&鉄板焼き 千房(お好み焼き&鉄板焼き)
 ★カウカウウェディングコース/$88
・創作居酒屋みのり by 塚田農場(地産地消レストラン)
 ★税・チップ込ウェディングプラン/$70

• 1日2組限定の“ハワイウェディングフォトツアー”が登場!

憧れのハワイウェディング。最高のこの瞬間を素敵な写真に残したいあなたへ、ハワイの人気フォトツアー会社「マークフォトファクトリー」から1日2組限定のお得なビーチフォトプランが登場!ウェディングフォトに興味はあるけど、持ち物やチップなど不安…という意外と知らないフォトツアーの疑問も解消します。

青い海と空が映えるフォトツアー青い海と空が映えるフォトツアー

■ハワイのフォトツアー掲載店

・マークフォトファクトリー
 ★1日2組限定ウェディングプラン/$350(ビーチ撮影・ドレス衣装込み)

• 結婚式やハネムーン記念にハワイで“ペアアイテム”を購入するカップルが増加!

待ちに待った憧れのハワイウェディングの記念に、お揃いで身につけるペアアイテムを購入するカップルが増加中。定番のハワイアンジュエリーのほか、ハワイ産コアウッドを使った腕時計やジュエリー、有名アスリートにも人気の最先端磁気バンドなど、まだ知られていないハワイならではのお揃いアイテムもご紹介。

カップルに大人気のペアハワイアンジュエリーカップルに大人気のペアハワイアンジュエリー

■ハワイのペアアイテム掲載店

・ナンバー8(ハワイアンジュエリー専門店)★ハワイ語または日付の刻印無料
・フリーキー・ティキ(サングラス専門店)★$15 OFF/2本購入で$50 OFF
・マーティン&マッカーサー(コアウッド専門店)★腕時計・リング全品20%OFF
・ジャパハ(時計専門店)★時計2点以上購入で10%OFF
・エックスピーバンド(磁気アイテム専門店)★1個ご購入で2個目50%OFF

【特集】どう過ごす?ハワイのウェディング旅 2019
・挙式や帰国後パーティー、お土産にゲストに渡したい“プチギフト”
・ハワイ挙式前に一番キレイな自分になる“直前ブライダルエステ”
・家族や友達と行きたい“ハワイウェディング会食&二次会レストラン”
・ハワイの景色と最高の瞬間を思い出に残す“一生モノのフォトツアー”
・ハワイウェディングの思い出を刻む“ふたりのペアアイテム”
◆特集はこちら >>  https://www.kaukauhawaii.com/editornews/109834/

■KAUKAUマガジンとは

ハワイで毎月5万部発行されている“お得なクーポンとハワイ最新情報満載”のフリーペーパー。創刊から15周年を迎えた、ハワイの日本人観光客に愛読されるマガジン&ウェブサイトです。

・媒体名「KAUKAU(カウカウ)」
・特集タイトル「どう過ごす?ハワイのウェディング旅」
・URL:https://www.kaukauhawaii.com/editornews/109834/

・掲載期間:2019年10月15日(火)〜12月15日(日)*ハワイ時間