スニーカーとアパレルのカプセルコレクションを展開

レディース ストリート ウエア ブランド「X-girl(エックスガール)」は、2007年にSupremeの生産も手掛けるデザイナーのErin Magee(エリン・マギー)によって立ち上げられた、ニューヨークをベースとするストリートファッションブランド“MADE ME(メイドミー)”とVANS、X-girlのトリプルコラボレーションを12/15(金)より全国の店舗及びオンラインサイトにて発売します。

艶のあるレザーのアッパーには、側面にオリジナルのフライングVロゴが、タンにはX-girlとMADEME両ブランドのラバーロゴが入り、インソールとシューレースもオリジナルロゴがプリントされています。

大胆なブラックのアウトソールとカラーリングは、90年代を彷彿とさせるデザインとなっています。

また2色展開のロンTは、ライトブルーとピンクのパステルカラーを基調としたストライプのデザインで、胸にはX-girlとMADEMEダブルネームのラバーパッチが施されています。

X-girl×VANS×MADEME

Wally Vulc

¥12,000+tax

BLACK/BURGUNDY/LtBLUE