川岸牧場直送の神戸ビーフや黒毛和牛の日本最高峰である田村牛を専属焼き師が提供!「焼肉古今」、2024年2月1日(木)、東京・西麻布にグランドオープン!
~全席完全個室でプライベートを確保しながらお食事を楽しめる高級焼肉店が誕生!~
株式会社ダイニングキッチン(所在地:東京都港区 代表取締役:馬場祐次)は、川岸牧場直送の神戸ビーフや黒毛和牛の日本最高峰とされる田村牛を中心に提供する完全個室の焼肉店、「焼肉古今」を2024年2月1日(木)に東京・西麻布にオープンいたします。
■「焼肉古今」とは?
「焼肉古今」は焼肉好きが高じて焼肉屋で働き、そして焼肉屋で出会った二人でつくった焼肉店です。昔ながらの焼肉と現代の焼肉の融合を楽しんで頂けるこだわりの焼肉コースをご提供いたします。黒毛和牛は但馬血統の牝牛にこだわり、神戸牛の名門・川岸牧場の神戸牛や鳥取県の田村牛を中心に最高品質のものを厳選。磨き抜かれた料理人の腕前と共にご堪能いただくことができます。
■「焼肉古今」グランドメニュー
「焼肉古今」では、絶対的な自信から「おまかせコース」のみご提供しています。生肉のユッケから始まり、特選タン、ハラミなど厳選した希少部位10種を特製の10種のタレと共にお楽しみいただけます。看板メニューである『古今ロイヤルバーガー』には贅沢にシャトーブリアンカツとオマール海老を使用。また、コース終盤には季節食材と和牛の土鍋ご飯もご用意しています。
■「焼肉古今」空間とサービス
「焼肉古今」は全席完全個室となっておりますので、プライベートな空間で焼肉コースを楽しんでいただくことができます。また、お肉は専属の焼き師が最高の状態に焼き上げてご提供いたします※。また、焼肉と合わせて楽しんでいただけるアルコール類もソムリエが厳選したワインの他、ウイスキー、日本酒、焼酎など各種取り揃えています。
※お客様ご自身で焼きたい場合は、もちろんご自身で焼いて頂くことができます。
店 名:焼肉古今
所在地:東京都港区西麻布1-10-7 FT2 2F
開業日:2024年2月1日(木)
営業時間:平日・土曜 17:00~24:00
定休日:日曜・祝日
公式LINE:@kokon(https://lin.ee/V57Hs78)
ご予約は公式LINEのみから受付けてます。
MAIL:yuji.bb@diningkitchen.net
公式instagram:@yakiniku_kokon
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