HowTwo株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:龍川 誠、以下当社)は、新品コスメが無料で使い放題サービス「HowTwo (ハウトゥー)」のご利用に際して、審査制を導入いたしました。背景としまして、サービス開始から約2か月間、当社の想定を大幅に上回るご利用ニーズをいただき、コスメ入荷時の混雑状況や品切れ状態に対し、ユーザーの皆さまより多くのご意見・ご感想をいただいております。そこで、ご利用を楽しみにお待ちいただくユーザーの皆様に、快適にご利用いただけることを目的として、HowTwoに審査制を導入し、サービス体験の改善を目指してまいります。
 なお、現在はユーザーの皆様のニーズに対して在庫数が限られるため、一時的にご利用を制限させていただきますが、今後はより多くのお客様にご参加・ご利用いただける予定です。

審査基準に関しまして

HowTwo Familyとは

本サービスの審査を通過したユーザーの皆さまとHowTwoが一緒に作る美容コミュニティです。サービスのご利用をはじめ、新しいコスメの企画開発や、メイクイベントやパーティへのご招待、美容ライターとして活動する機会など、皆さまの美的感性を活かしてHowTwoにお力添えいただき、相互に深く関わり合いながら全力でサポートし合う家族のような存在です。

HowTwoの展望

昨今、個人の発信力が高まり、個人の信頼が社会に与えるインパクトが大きくなっております。当社は、個人と企業間の信頼関係構築が長期的なサービス運営の根本であると考え、一からユーザー様と絆を紡いでいきたいと思っております。ユーザー様と共同で上質な美容情報が集まるコミュニティを創造することで、化粧品メーカー様をはじめとするパートナーの皆さまへの貢献も持続的に実現してまいります。

社 名:HowTwo株式会社
代表者:龍川 誠
住 所:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-10-12 7F
設 立:2016年4月
資本金:3億4,772万円 (資本準備金含む)
Web:https://howtwo.co.jp/
アプリ:https://itunes.apple.com/jp/app/id1161203567
 (特許出願番号 2018-65270)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. HowTwo株式会社 >
  3. 新品コスメ無料使い放題「HowTwo」審査制導入でサービス体験をより快適に