会社概要

九州最大級のダンスミュージックフェス「Beat Jack」にBNK48、10神ACTORの参加が決定!BNK48と一緒に水鉄砲に参加できるチャンスも!!

人気お笑い芸人、永野も参加決定!

株式会社バース

九州最大級のダンスミュージックフェスティバル「momochihama BEAT JACK in fukuoka」が、8月19日と20日に福岡・シーサイドももち海浜公園で開催されます。
昨年に初開催され、“音・食・遊”3つの楽しみ方ができるサマーフェスとして多くの人で賑わいをみせた本フェス。2年目となる今年は、“The Beach Party”をコンセプトに置き、豪華アーティストたちによるライブ/DJパフォーマンス以外にも、地元飲食店によるDrink & Food 、水鉄砲大会、水着ショー、Dance Contest、ビーチバレー大会、ビーチヨガ、など、海辺ならではのアクティビティを楽しむことができます。

19日には、DJ EMMAやSatoshi Tomiie、Hideo Kobayashiなど国内ベテランハウスプロデューサーに加え、HilcrhymeやMOOMINといった人気アーティストがラインナップ。人気お笑い芸人 永野、10神ACTOR、BNK48 もパフォーマンスを披露します。

20日は、Ken Ishiiを筆頭に☆Taku Takahashi、TJO、HyperJuiceら人気DJがプレイするほか、birdや若旦那、Matt Cab、Sugar Soulなどがライブパフォーマンスを行います。

【  興行名  】 「BeatJack in Fukuoka」〜THE BEACH PARTY 2017〜
【  会 期  】   2017年8月19日(土)・20日(日)
【  会 場  】 シーサイドももち海浜公園(地行浜)
       〒810-0065 福岡県福岡市中央区地行浜2丁目
【チケット情報】
 <1day>
 (超早割)5,600円、(早割)6,000円、(前売り)6,600円、(当日)7,600円
  ※超早割:6/23〜7/30、早割:7/31〜8/10、前売り:8/11〜8/19
 <2days>
 (前売り)11,000円、(当日)12,000円
  ※全チケット要1ドリンク ※未就学児は無料
【 チケットプレイガイド 】 チケットぴあ(Pコード:335-889) 、ローソンチケット。
【  主 催  】 Beat Jack実行委員会
【企画制作】株式会社birth/株式会社Olga Entertainment/
【キャステイング】株式会社birth/株式会社Olga Entertainment/c-tree-v inc./
         Fuente Music Productions
【特別協力】テレビ西日本/株式会社博報堂/株式会社CROSS FM/Highway Planet Inc./
      TASCI TOURS/High Five Inc.
【  後 援  】福岡市/UNA-USA SanFrancisco(国連協会サンフランシスコ支部)/
      一般社団法人 みらいの子ども達へ
【  協 力  】福岡市海浜公園指定管理者・マリゾン・博多湾環境整備共同事業体
      NPO法人クリーンバード