株式会社yosetti
会社概要

ヨセッティと『giftee Box ® 』が初のコラボレーション!寄せ書きと一緒にギフトカードを贈って感謝の気持ちを届けよう

オンライン寄せ書きヨセッティ

株式会社yosetti(東京都品川区、代表取締役:岡田 昇三)が運営するオンライン寄せ書きヨセッティ(yosetti)は、株式会社ギフティ(本社:東京都品川区/代表取締役:太田 睦、鈴木 達哉/以下、ギフティ)が提供する法人向けデジタルギフトサービス「giftee for Business」と連携し、同社が提供する受取手が商品を選べるデジタルギフト『giftee Box ® 』を寄せ書きと一緒に贈ることができるサービスを2022年11月7日(月)〜2023年1月31日(火)までの期間限定で提供を開始します。(https://lp.yosetti.com/giftee/about.html

ヨセッティではこれまで87万枚と、多くのお客様の送別、卒業、お祝いなど感謝を伝えるあらゆる場面でご利用いただいてまいりました。その中でも、感謝の気持ちと共にギフトも添えたいといったお声を多数いただいており、この度ギフティが提供する『giftee Box ® 』とのコラボレーションが実現しました。
『giftee Box®』は約500種類のラインナップの中から好きな商品の選択が可能です。コンビニやカフェ、デリバリーサービスで使えるデジタルギフトを幅広く揃えており、受け取った相手が好みに合わせ商品を選ぶことができます。寄せ書きと一緒にギフトを贈って、いつもとは一味違う感謝の気持ちを届けてみませんか?

• 商品概要
ヨセッティの注文画面で『giftee Box ® 』の選択ができます。価格は600円、1,600円、3,100円の全3種類の中から選ぶことができ、気負わないお礼や、とびきりの感謝の気持ちを込めたお祝いまで様々なシーンでご活用いただけます。
寄せ書きは「プリントしてお届け」「PDFをダウンロード」の2種類から選択でき、それぞれに『giftee Box ®』のカードが付きます。記載されているQRコードを読み込むと、デジタルギフト選択ページにアクセスでき、受け取った「ギフトポイント」内でお好きな商品と交換することができます。

商品イメージ商品イメージ

• ヨセッティとは
オンライン寄せ書きヨセッティ(yosetti)は2012年からサービス提供を開始し、今年で10周年を迎えます。会員数約200万人、累計約87万枚の寄せ書き作成実績を誇り、様々な贈答シーン等でご利用いただいています。人気キャラクターとのコラボレーションなども含む200種類以上の豊富なデザインと、高品質な色紙印刷を最短で翌日に納品できるユーザー体験の良さが特徴です。

▼オンライン寄せ書きヨセッティ(yosetti)

▼価格
基本料金は無料(WEBでの展開のみ)。完成した寄せ書きには、有料で『PDFでお届け』、色紙にプリントしてお届けする『プリントでお届け』のサービスをご用意。
Webでお届け:無料、色紙印刷:2,948円〜、PDF:550円〜

【株式会社yosettiとは】
「応援する人を応援する」を経営理念とし、日本初のオンライン寄せ書きサービス「ヨセッティ(yosetti)」を運営しています。 「寄せ書きを書く」ということは、誰かの節目に立ち会うということ。離れていて直接会えなくても、大切な思いを届けたいという思いはいつの時代も変わりません。「大切な人を応援するあなた」を応援するサービスとして、ヨセッティを開発・運営してまいります。

会社名 :株式会社yosetti
代表者 :代表取締役 岡田昇三
設立 :2011年9月14日
URL :https://www.yosetti.com/company/