会社概要

10/22(金)まもなくオープン!TOKYO FANTASTIC ボタニカル店、オープン記念オリジナルトランプカード数量限定でプレゼント!

ブランドスタンプマークは、Designed by HUTTE.さん!

株式会社 A・Y カンパニー

ドライフラワー専門店(表参道店)&ライフスタイルストア(青山店)を展開する TOKYO FANTASTICが、生花&ドライのフラワーショップ『TOKYO FANTASTIC ボタニカル店』を、同じく新オープンのカフェ「茶珈堂」と10/22(金)、まもなくコラボオープンいたします。

TOKYO FANTASTIC ボタニカル店。奥に進むとコラボオープンの茶珈堂のヴィンテージなカフェ空間が広がる。TOKYO FANTASTIC ボタニカル店。奥に進むとコラボオープンの茶珈堂のヴィンテージなカフェ空間が広がる。

表参道店のドライフラワーブランド「Tida Flower」のフラワーボトルやフレームフラワーのほか、生花そのものや、生花のフラワーデザインを楽しむことのできる「表参道植物屋」ボタニカルショップのオープンです。

自動ドアを入ると、右手が花屋、左手がコーヒーショップです。自動ドアを入ると、右手が花屋、左手がコーヒーショップです。

ボタニカルオブジェ。ボタニカルオブジェ。

ドライフラワーの世界観を標本のように眺めることのできるフレームフラワー。ドライフラワーの世界観を標本のように眺めることのできるフレームフラワー。

そんなボタニカル店のオープンを記念して、初日10/22(金)より数量限定にて、5,500円(税込)以上お買い上げのお客様に「オリジナルトランプカード」をプレゼント。
※数に限りがございます。なくなり次第終了とさせていただきます。

TOKYO FANTASTIC ボタニカル店 オリジナルトランプカード。TOKYO FANTASTIC ボタニカル店 オリジナルトランプカード。

Brand Mark Stamp designed by HUTTE.Brand Mark Stamp designed by HUTTE.

ボタニカル店のイメージとも言える、「ボタニカルサイエンス」を想起させるフラワーボトルのブランドマークスタンプは、TOKYO FANTASTIC 表参道店(本店)や青山店(2号店)にて作品集「植物図鑑 図案集」やポストカードが好評な、消しゴムはんこの手彫りスタンプでボタニカルアートを表現する「HUTTE.(ヒュッテ)」にデザインを依頼しました。

薬瓶に花花や草草をぎゅっと閉じ込めたような世界観。薬瓶に花花や草草をぎゅっと閉じ込めたような世界観。

HUTTE.らしいナチュラルな植物画で、ボタニカル店をプロデュースしたフラワーデザインブランド「Tida Flower」の世界観を表した、特別でブランドマークスタンプが誕生しました。店舗ではショップカードとして手にすることができます。

• カフェ「茶珈堂」のご紹介。

植物学者の書斎をテーマにしたインテリア、時間の趣あるヴィンテージなカフェ空間が広がります。植物学者の書斎をテーマにしたインテリア、時間の趣あるヴィンテージなカフェ空間が広がります。

200年前のアンティークのボタニカルアートも並ぶ書斎。200年前のアンティークのボタニカルアートも並ぶ書斎。

黒猫とパンパスグラス。黒猫とパンパスグラス。

すてきなカフェタイムを。すてきなカフェタイムを。

• ボタニカル店 Instagram

TOKYO FANTASTIC ボタニカル店  Instagram QRコードTOKYO FANTASTIC ボタニカル店 Instagram QRコード

最新情報はボタニカル店のInstagramで、発信しています。ぜひフォローくださいませ。
Instagram : https://www.instagram.com/tokyofantasticbotanical/

• TOKYO FANTASTIC ボタニカル店 店舗情報
所在地 : 東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール1F
営業時間 : 9:30~18:00(予定)