会員数240万人を誇る国内最大級フラッシュセールサイト「GILT (ギルト)」では、4月10日(月)21時から4月20日(木)23時59分まで、2,000円割引券が当たるイースターキャンペーンを実施します。

イースターはキリスト教の復活祭のことを指しており、海外では
多くの人が盛り上がる日でもあります。その中でも、復活祭に出される彩色や装飾を施されたゆで卵の「イースター・エッグ」が最も有名ですが、GILTではこの「イースター・エッグ」をGILTらしく、オシャレかつファッショナブルに表現した
キャンペーンを開催します。

今回の特典は、キャンペーンリンクにて2,000円割引券が
当たるイースター・ゲームをご用意。

>>> GILT イースターキャンペーンの詳細はこちら:
goo.gl/Kws1aP

GILT(ギルト) って?
NY発、会員数240万人超の国内最大級のセールサイト。毎晩21時から時間限定で有名ブランドのアパレルや雑貨、さらに、厳選のプレミアムな体験プランまでもが全てご優待価格で続々登場!ライブ感たっぷりのフラッシュセールをお楽しみください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ギルト・グループ 株式会社 >
  3. GILT(ギルト):【10日間限定】2,000円割引券が当たるGILT イースターキャンペーン開始!