日テレ系ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』のオリジナルストーリーをHuluで配信!

日本テレビ系土曜ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』Huluだけのオリジナルストーリー
ムロツヨシ主演『ラーメン小池の鬼の取調室』(仮)

ムロツヨシ演じる“小池刑事”が左江内氏から手柄だけでなく、主役の座まで奪う!? Huluで大暴走!!

■ムロツヨシ演じる小池刑事が主演に大抜擢! 一体どうなる!?

日本テレビ系で放送中の堤真一主演ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』(毎週土曜よる9:00~9:54)。藤子・F・不二雄の隠れた名作を、今引っ張りだこの人気演出家・福田雄一の脚本・監督で実写化!
 堤演じる普通の中年サラリーマン左江内がある日突然スーパーヒーローに任命され、世界を救う羽目になる…という傑作コメディだ。小泉今日子演じる鬼嫁の円子に叱られながらも、地球平和と家庭平和の間で、毎話奮闘する左江内の活躍から目が離せない。

そんな本作に登場する、ムロツヨシ演じる小池郁男刑事。なんと今回、彼が主人公のオリジナルストーリーを3月18日(土)の地上波最終回放送後より、Huluにて配信されることが決定した。ドラマ本編では、左江内の活躍をちゃっかり全て自分の手柄にしている小池刑事。果たしてHuluでは、どんなストーリーになるのか…期待が高まる。しかし、まだその全貌は明かされていない―――! ムロツヨシの運命やいかに!?

■Huluでのオリジナルストーリーも福田雄一による脚本・監督!小池&刈野(中村倫也)の刑事バディーがHuluで大暴走!

ムロツヨシ主演Huluのオリジナルストーリーも、脚本・監督は福田雄一! 『スーパーサラリーマン左江内氏』でも名コンビの刑事バディーとして登場する小池郁男(ムロツヨシ)と刈野助造(中村倫也)の大活躍を描く。事件は取調室で起きている!? 一体どんな内容になるのか…。ただいま絶賛、福田監督が脚本を執筆中との噂。新たな福田ワールドの誕生を、是非お見逃しなく!

≪ムロツヨシ (小池郁男 役) コメント≫
ドラマの中でしっかりふざけることを指令されておりましたので、しっかり遂行していたところ、オリジナルストーリーという新たな指令を出されました。ふざけきったところでしたので油断していましたが、その油断ももって、中村倫也とお遊びHuluして、ダンスHuluして、Hulu芝居みせたいと思います。ただ、台本がまだきていません(笑)。

Huluオリジナルストーリー『ラーメン小池の鬼の取調室』(仮)
日本テレビ系『スーパーサラリーマン左江内氏』3月18日(土)最終回放送終了後より独占配信! [全3話]

広告・宣伝・PR芸能