~癒しのアクアリウム、魅力のショーベタをもっと身近に~

株式会社Listycは、鑑賞用熱帯魚のベタ(Betta splendens)専門店「ACQUARIO/アクアリオ」を大阪・横浜に2017年9月下旬オープン致します。同リアル店のオープンに先駆け、2017年9月1日(金)よりショーベタ専門オンラインショップ「ACQUARIO」(URL:http://www.show-betta.com)にてベタ生態の先行販売を開始致します。

ショーベタ専門オンラインショップ「アクアリオ」は、ファッション、オーディオ、アクアリウムなどを融合させた2017年9月下旬のオープンのライフスタイルショップ「Listyc(リスティック)」内に展開されるアクアリウムコーナーの観賞魚ショーベタ専門のオンラインショップです。

「アクアリオ」では、独自のルートでタイより直輸入されたショーベタを中心にリアル店で丁寧に飼育されたショーベタを限定して最大でも約100匹までのネット販売を致します。
ベタ(Betta splendens)は観賞魚として世界中で愛されており、タイを中心に品種改良が盛んに行われ、現在では様々な特徴を持つベタが作出されています。
「アクアリオ」が取り扱うショーベタはその中でも、とくに美しいコンテストなどで競うレベルのベタのことで、熱帯魚を愛好するお客様は、オンラインで気軽に魅力あるショーベタをお買い求めいただけるようになります。

【ショーベタ専門「ACQUARIO」概要】
出店社名: 株式会社Listyc
出店開始日: 2017年9月1日(金)
URL: http://www.show-betta.com
取扱商品: ペット用品(熱帯魚・飼育用商品等)

<発売ショーベタの例>

<その他ACQUARIO店舗のご案内>
オンラインショップ
 「ACQUARIO」Listyc 楽天市場店 (URL:https://item.rakuten.co.jp/detail-shop/c/0000001645/)

リアル店舗

―大阪ー
店舗名:Listyc
大阪市天王寺区上本町9-3-31
※大阪店は弊社店舗「Listyc」内にACQUARIOコーナーがございます。

ACQUARIO(株式会社リスティック)
電話:06-6770-6347   メールアドレス:sales@listyc.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Listyc >
  3. 観賞魚ショーベタ専門ショップ「アクアリオ」オンラインショップオープン!