男らしいトリュフナッツが新登場!高級レストラン食材専門店 ハイ食材室とのコラボ商品。トリュフオイルと白トリュフ塩をダブルで使った「最高級トリュフナッツ」4月12日(木)新発売。

創業60年 ドライフルーツとナッツの専門店、上野アメ横小島屋(東京都台東区、代表:小島和之)は、高級食材を取り扱う美食家の集まる通販サイト「ハイ食材室」のトリュフオイル・白トリュフ塩を使用した「専門店のトリュフナッツ」を4月12日(木)に新発売します。イタリア・アルバ産の白トリュフ塩 と ミルコさんの白トリュフオイルを使用しています。深煎りのアーモンドとトリュフが香りを互いに主張し、男らしいトリュフナッツに仕上げています。


 

 

 

 


【商品概要】
< イタリア・アルバ産白トリュフ使用 専門店のトリュフナッツ >
本店:https://www.kojima-ya.com/fs/kojimaya/c/a035
楽天店:https://item.rakuten.co.jp/kojima-ya/10003266/

内容量:150g
販売価格:1380円(1490円税込)
原材料:アーモンド・カシューナッツ・EXVオリーブオイル・海塩・乾燥白トリュフ・香料・トリュフエッセンス

賞味期限:製造日から40日

保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。

【販売元】
株式会社小島屋
 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社小島屋 >
  3. 男らしいトリュフナッツが新登場!高級レストラン食材専門店 ハイ食材室とのコラボ商品。トリュフオイルと白トリュフ塩をダブルで使った「最高級トリュフナッツ」4月12日(木)新発売。