歴史ある品川神社例大祭にてハリウッド化粧品オーガニック青汁の試飲会開催

• 歴史ある品川神社例大祭にてハリウッド化粧品オーガニック青汁Green Greenの試飲会を行いました
6月4日(日)、品川神社例大祭にてハリウッド化粧品オーガニック青汁Green Greenの試飲会を行いました。品川神社例大祭は北東海道五十三次の宿場町として非常に由緒ある土地での歴史あるお祭り。今年も大勢の人で賑わう中、北品川「みつわや」店頭で、メイ牛山発明の国産有機にこだわった大麦若葉の青汁試飲会のイベントを協賛しました。当日、お祭りにご来場された方々や地元のお客様で大盛況だったGreen Greenのマルシェ。真夏のような気候の日曜日、オーガニックと国産有機の大麦若葉100%にこだわった青汁「Green Green」は道行く人を潤していました。

• ハリウッド化粧品の青汁「Green Green」
大分の国東半島で作るハリウッド化粧品の青汁は、美容家メイ牛山のこだわりの健康食で、日本古来の原種の大麦「赤神力」の有機青汁です。抹茶とレモンのジュースも一緒に夏にむけてお楽しみいただけます。
【URL】https://hollywood-jp.com/product/chooseorganic