会社概要

カリフォルニアのポマードブランド”BONA FIDE POMADE”『スーパースーペリアホールド』のスペシャルエディションが日本で販売開始

スーパーストロングホールド、ハイシャインの水性ポマード『スーパースーペリアホールドSE』が販売開始。レモン、バニラ、シダーウッドのスパイシーで爽やかな香り。

CHANTO

カリフォルニアのBona Fide Pomade(ボナファイド ポマード) の正規代理店 CHANTOは、新商品の『スーパースーペリアホールドSE』の取扱を日本で開始いたします。それに伴い、全国に先駆けて6月11日(月)からお取扱店にて順次先行販売を行います。
当プロダクトの取扱店は順次拡大し、全国のアパレルショップやライフ・カルチャー系ストアをはじめ、バーバーショップやヘアサロンを予定しております。

[スーパースーペリアホールドSE / SUPER SUPERIOR HOLD SE ,  4oz (113g)]2,980円(税抜)

• スーパーストロングホールドでハイシャイン
  • ラインナップの中で最もホールド力があり、スタイリングが難しい太い髪やクセのある毛も長時間スタイリングをキープできます
  • レモン、シダーウッド、バニラをミックスしたスパイシーで爽やかな香り

2017年末、Bona Fide Pomadeの世界的人気のシグネチャープロダクト『スーパースーペリアホールド』が香りと色を変えスペシャルエディションが発売されました。そのスペシャルエディションが大ヒットしたことを受け、日本ではこの6月から通年商品の『スーパースーペリアホールド SE』として取り扱いを開始します。
※『スーパースーペリアホールドSE』は、日本未展開のスーパースーペリアホールド(赤色)の香りと色、パッケージを新しくした商品で、セット力やテクスチャーといった機能性は同じ製品です。

【BONA FIDE POMADE】
2012年にカリフォルニア サンタ・アナで生まれたメンズグルーミングブランド。
“Bona Fide”とはラテン語で“誠実・正真正銘・本物“を意味し、100%アメリカンメイドに拘りプロダクトを展開。 カルフォルニアの爽やかな柑橘系の香りと、簡単に洗い流せるAmerican Madeの水溶性ポマードをメインに誠実なモノづくりと高い機能性とデザイン性を兼ね備え、使い勝手の良さからアメリカを中心としてヨーロッパやアジア、南米と幅広く展開している。

【先行販売店舗】
  • 阪急メンズ 大阪 地下一階 メンズビューティー売場(大阪):6/14(木)〜
  • 代官山 蔦屋書店(東京):6/16(土)〜
  • 東急ハンズ 新宿店(東京):6/18(月)〜