会社概要

埼玉県久喜市の大型商業施設 モラージュ菖蒲 リニューアルオープン!

2021春リニューアル『わくわく!新しい8つのショップがぞくぞくオープン!』

双日商業開発株式会社

双日商業開発株式会社(本社:東京都中央区)は、埼玉県内最大規模のショッピングセンター「モラージュ菖蒲」(所在:埼玉県久喜市菖蒲町)にて、新しい8つのショップがオープンいたします。

ニューオープン店舗情報

■3/12(金)【Flying Tiger Copenhagen】(生活雑貨)1F2番街にオープン!

ユーモアや色彩に富んだスカンジナビアンデザインのアイテムを通じて、驚きとエンターテイメントにあふれたショッピング・エクスピリエンスを提供する北欧デンマーク・コペンハーゲン発祥のファンライフスタイル雑貨ストアです。

・3/12(金)オープニングフェア
 ご来店先着312名様に「ストアリミテッドバッグ」プレゼント! ※なくなり次第終了となります。
・お買上げプレゼント
 お買上げ先着1000名様にストアにカム・カム(噛む・噛む)!「チューイングガム2個セット」プレゼント!
・3/12(金)~3/14(日)限定販売
 オープン記念Happy Bag人気のフード詰め合わせ 各日50セット限定 ¥1080(税込)

■3/19(金)【寛永堂】(和菓子)寛永堂】1F2番街にオープン!

北関東初出店、京のたたずまいをお菓子に託す和菓子専門店です。
京丹波地方の黒豆を材としたお菓子、お茶をはじめ、からだに優しい滋味溢れる素材で、心まで満たしてくれる本物の美味しさをお届けしてまいります。

・オープニング記念3/19(金)~3/21(日)
お楽しみ袋¥1,080(税込)[各日限定200個]
内容:黒豆茶、黒豆茶羊羹、寛永傳(2個)、清澄(2個)、丸房露(各1個)、黒豆茶ぜりぃ、愛宕乃月

■3/26(金)【ラコレ】(レディス)1F3番街にオープン!

「あたりまえを、素敵に」をコンセプトに、生活雑貨、ウィメンズ・メンズアパレルを展開するライフスタイルブランドです。衣服、生活雑貨など、あたりまえとなっている日用品だからこそ、もっと手軽に、もっと素敵にしたいと考えています。

・オープニング記念3/26(金)~4/4(日)
①.st会員様限定 店内全品10%OFF
②¥5,500(税込)以上お買上げ先着100名様に「オリジナルポーチ」プレゼント

■3/26(金)【オルベネ】(レディス)2F1番街にオープン!

〜オール・ベネフィット・ストア〜
お客様のニーズを満たすベネフィット(喜び)をご提供する編集型ストアです。

・オープニング記念3/26(金)~
①定価商品10%OFF(一部除外)セール商品 最大50%OFF②¥5,000(税込)以上お買上げ先着200名様に「オリジナルエコバッグ」プレゼント

■3/26(金)【コスムラプラス】(コスメ)1F4番街にオープン!

CLIO、3CE、PERIPERA、GOODALなど、大人気の韓国コスメがたくさん揃う。
コリアンビューティセレクトショップが誕生します。

・オープニング記念3/26(金)
¥3,000(税抜)以上お買い上げ先着100名様に「メディヒール ラボケア セラマティカ サンスプレー(180ml)」プレゼント

■4月【アーノルドパーマ―】(レディス・メンズ・キッズ)1F6番街にオープン!

時代や世代を問わず世界的に愛されている「アーノルド パーマー」。
メンズ、レディス、キッズ、服飾雑貨など、多彩なラインアップのファミリーブランドです。

・オープニング記念
¥8,800(税抜)以上お買い上げで「オリジナルマグカップ」プレゼント(お一人様1点まで、無くなり次第終了)

■3/19(金)【ミスタードーナツ】(ドーナツ)3Fフードコート
人気ショップもリニューアル!

50年目を迎えるわたしたちは、これからもあなたの街に愛され続けるミスタードーナツであるために今日も笑顔でお待ちしております。

■2/5(金)【保険クリニック】(総合保険代理店)3F2番街にオープン!

生命保険・損害保険合わせて約45社の中から比べて選べる保険ショップです。
保険のことなら何でも相談を承ります。

・ご予約相談キャンペーン
Webや電話にてご予約の上、ご来店・相談された方にもれなく「選べるギフト」プレゼント

モラージュ菖蒲について
「モラージュ菖蒲」は、埼玉県久喜市菖蒲町の国道122号騎西菖蒲バイパスと県道12号「川越栗橋線」の結節点に2008年11月28日にグランドオープンいたしました。
スーパーマーケット「ヨークマートフードセントラル」、家具とホームファッション「ナフコツーワンスタイル」、大型衣料専門店「H&M」「ユニクロ」、シネマコンプレックス「109シネマズ」、スポーツ用品「ヒマラヤ」、玩具・子供用品・ベビー用品専門店「トイザらス・ベビーザらス」、家電量販店「ノジマ」、総合住宅展示場「ハウジングステージ」を核店舗とし、約240店舗のショップ、レストランが集まる、エリア最大級のショッピングセンターです。
多彩なアパレルから和洋雑貨、インテリア、家電、玩具などバラエティ豊かなショップ、お手軽な喫茶・軽食から特別な日のグルメまで堪能出来る食を揃えた飲食店、日々の生活を豊かなものにする大型書店や各種教室、総合住宅展示場、旅行・保険・リラクゼーション・アミューズメントなどサービス業種も豊富に揃え、幅広い年代のニーズに応えております。

モラージュ菖蒲主要テナント
ヨークマートフードセントラル、109シネマズ、トイザらス・ベビーザらス、H&M、ヒマラヤ、ナフコツーワンスタイル、ユニクロ、ジーユー、書店アカデミア、無印良品、ノジマ、ギャップファクトリーストア、フランフラン、スターバックス、ユザワヤ、西松屋、アニメイト、島村楽器、ABCマート、ハウジングステージ

【モラージュ菖蒲 概要】
名称:モラージュ菖蒲 http://www.mallage.com/shobu/
所在地:埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005番地1
         TEL 0480-87-1700(代表 10:00~21:00)
オープン日:2008年11月28日
店舗数:約240店舗
営業時間:専門店・フードコート/10:00~21:00
     レストラン街/11:00~22:00
※一部異なる店舗がございます。
※一部の店舗にて時間短縮を伴う営業となっております。
恐れ入りますが、ご来店の際は各店舗へ営業状況をお問い合わせの上ご来店いただきますよう、お願いいたします。

「モラージュ(Mallage)」とは…
「モール(mall)」+「時代(age)」の造語です。ロゴマークは、モールコンセプト「真ん中に人がいる」がビジュアル化され、モールの中心に「人」が立っているように見立てたデザインとなっており、「ショッピングモールの新時代」を築いていくブランドイメージを象徴しています。

メディアユーザー新規登録無料