世界で高評価の電子製品ブランドAUKEYは、日本語公式サイト(https://jp.aukey.com/)を公開いたしました!記念としてプレゼント企画を開催致します!
「AUKEY(オーキー)」は、先端技術と10年以上のハードウェア開発の経験を結び付けて、信頼性の高い家電製品とスマートフォン周辺機器を開発・生産している世界で高評価の電子製品ブランドです。

今回は、AUKEY日本語公式サイトと公開記念キャンペーンについてお知らせ致します。

AUKEY日本語公式サイト公開

7月5日(水)に日本語公式サイトを公開する運びとなりました。商品詳細検索、商品資料ダウンロード、商品登録、注文についてのお問い合わせなどをすることが出来るようになります。
今後は、当サイトを通じてAUKEY最新情報をお客様に広くお伝えするとともに、引き続き、ご満足いただける商品づくりを目指し、より良いサービスをご提供できるように努めています。

AUKEY日本語公式サイト公開記念プレゼント企画
~抽選にて10名様に12000mAhモバイルバッテリーPB-N28ブラックをプレゼント!~

12000mAhモバイルバッテリーPB-N28ブラック

応募方法
AUKEY公式Twitter @AUKEY_jpをフォロー&関連ツイートをRTすることだけ!

AUKEY公式Twitter

関連ツイート

当選発表
7/12(水)18:00に全フォロー&RTから抽選して、Twitterで当選者様を発表させていただきます!

説明
※賞品は24ヶ月保証対象外となります。到着したら、正常に動作できるかどうかをご確認ください。不良がある場合は、お手数ですが、一週間以内にsupport.jp@aukey.comまでご連絡ください。

【AUKEYについて】
AUKEYは、先端技術と10年以上のハードウェア開発の経験を結び付けて、信頼性の高い家電製品とスマートフォン周辺機器を開発・生産しています。私たちは細部にこだわって実用性も備えた製品の提供に努めている技術チームです。USB-Cアクセサリからスマホレンズ、Bluetoothオーディオ製品まで、私たちはより快適なデジタルライフを提供するため、製品ポートフォリオを継続的に開発および拡張していきます。
AUKEYはAmazonトップグローバルセラーであり、日本、アメリカ、イギリス、ドイツ、カナダ、フランス、スペインなどを中心に20カ国以上で販売しています。お客様にご満足いただける商品づくりを目指し、より良いサービスをご提供できるように努めています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Aukey Technology Co.,Ltd >
  3. 【AUKEY日本語公式サイト公開記念】7/12(水)まで抽選にて10名様に12000mAhモバイルバッテリーをプレゼント!