会社概要

【プレスリリース】第三者割当増資の実施に関するお知らせ/株式会社Soymilk

株式会社Soymilk

エンターテイメントコンテンツ制作会社の株式会社Soymilk(東京都品川区/代表取締役:櫟原誠)が、株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント(本社:東京都千代田区/代表取締役:水野道訓)を引受先とする第三者割当増資を実施。

エンターテイメントコンテンツ制作会社の株式会社Soymilk(東京都品川区/代表取締役:櫟原誠)が、株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント(本社:東京都千代田区/代表取締役:水野道訓)を引受先とする第三者割当増資を実施し、総額25百万円の資金調達を行ったことをお知らせいたします。

株式会社Soymilkは、若手のクリエイターが集まり、日本ではまだ未成熟な舞台エンターテイメントコンテンツ制作を中心に音楽等のコンテンツ受託制作主にを行うベンチャー企業です。今回の第三者割当増資により、時代のニーズに適合したエンターテイメントコンテンツ開発を加速化するとともに、事業パートナーとの関係強化を図り、事業基盤をより強固なものに育て上げてまいります。

本社:東京都品川区東五反田5丁目24番地7号
設立:2013年08月
事業内容 : 舞台、演劇、音楽等エンターテインメントコンテンツの制作と販売。ECサイト運営。レッスンスタジオ運営等。
資本金:31,000,000円(準備金含)
代表取締役:櫟原誠
所属団体:東京商工会議所
URL:http://www.soymilk-lifestyle.com

本リリースに関するお問い合わせ先:
本リリースの内容に関するお問い合わせは、以下のアドレスまで電子メールにてお願い申し上げます。
infomation@soymilk-lifestyle.com

映画・演劇・DVD音楽