会社概要

コンラッド東京、ヒルトン創業100周年に贈るコンラッド「スカイ・イントリーグ」を販売開始

小型チャーター機とスーパーカーでコンラッド東京 - コンラッド大阪間をつなぐ2泊3日のプライベートツアー空と地上を独り占めする異次元の贅沢、極上のダイニング&スパエクスペリエンスなど

コンラッド東京

ヒルトングループのラグジュアリーブランドであるコンラッド東京(東京都港区、総支配人ニール・マッキネス)は、ヒルトンが創業100周年を迎えたことを記念し、6月6日(木)より期間限定で、コンラッド「スカイ・イントリーグ」を1日1組(2名様)限定、2泊3日100万円(消費税、サービス料別)にて販売を開始いたします。

SKYTREKSKYTREK

コンラッド東京コンラッド東京

Tokyo SupercarsTokyo Supercars

コンラッド・ホテルズ&リゾーツでは、スマートラグジュアリーをあらゆる行動の中心として捉え、プライベートで心に残るご滞在を提供しております。コンラッド「スカイ・イントリーグ」は、世界を魅了し続けるゲートウェイ都市、東京と大阪間をチャーター機とスーパーカーで結び、いつもとは違ったアクセス方法で二都市を訪れることができるプランです。空と地上を駆け抜け、異なる街の歴史や文化に触れながら、それぞれのコンラッドホテルで2泊3日の滞在を楽しめる今回のユニークなプランは、新たな旅の魅力に溢れています。2005年に日本初のコンラッドブランドとしてコンラッド東京が開業し、国内において2つ目のコンラッドブランドとしてコンラッド大阪が2017年に誕生して以来、2つのホテルがコラボレーションするのは初の試みとなります。

当プランでは、出発地を東京または大阪とし、快適で洗練された空の旅を提供する株式会社SKYTREKが提供する小型チャーター機で、富士山や新たな世界遺産の候補地、大阪の百舌鳥(もず)・古市(ふるいち)古墳群などの絶景を上空からご覧いただけます。日本一の頂き、そして長い時を超えて厳然と今日まで古代を内包し存在してきた雄大な歴史を、空の上から独り占めするという贅沢を満喫できる、目的地までの上質な時間をご提供します。

コンラッド東京-ホンダエアポート間のご移動は、マクラーレンやランボルギーニなどの世界最上級のスーパーカーや高級セダンを取り揃える、東京スーパーカーズ株式会社によるショーファーサービス、または誘導車が付き、ご自身でスーパーカーを運転いただくことも可能です。神戸空港-コンラッド大阪間は、専属運転手付き高級セダンでご移動いただきます。ホテルでのご滞在中は、コンラッドの心のこもったおもてなしで非日常の時間を演出いたします。コンラッド東京では、さまざまな国の要素や技法、食材を取り入れたモダンフレンチ「コラージュ」のシェフによる特別ディナーコースを、日本を代表するソムリエ、森覚(もり・さとる)が厳選するワインとのペアリングでお楽しみいただきます。コンラッド大阪では「コンラッド・スパ」が提供するスパトリートメントでリラックスタイムを。さらに、今回ヒルトン創業100周年を記念し、各ホテルにおいてヒルトン・オナーズ ボーナスポイントが50,000ポイント、計100,000ポイントが加算されます。その場でヒルトン・オナーズ会員にご入会いただくことも可能です。

コンラッド「スカイ・イントリーグ」は、日本の魅力を世界に発信するジャパン・トラベル株式会社より販売いたします。

【コンラッド「スカイ・イントリーグ」概要】
プロモーションビデオサイト:https://youtu.be/w-7Ym9mniXQ
                                      ※編集可能な動画素材をご希望の場合はお問い合わせください。
コンラッド東京 プランサイト: https://www.conradtokyo.co.jp/plans/rooms/ (日本語)
ヒルトン100周年記念サイト:https://hiltonhotels.jp/100
販売期間:2019年6月6日(木)~12月24日(火) 正午まで
宿泊期間:2019年6月13日(木)~12月31日(火) ※7日前予約
料金:2泊3日 2名様、100万円(消費税、サービス料別)
内容 / スケジュール:
■ 東京発プラン
1日目 15:00 コンラッド東京 チェックイン
    エグゼクティブベイビュースイートルームご宿泊 1泊
   (朝食付 50,000ヒルトン・オナーズポイント付与)
    19:00 モダンフレンチ「コラージュ」特別ディナーコース、エグゼクティヴソムリエ 森覚セレクトワインペアリング付

コンラッド東京「コラージュ」コンラッド東京「コラージュ」

コンラッド東京「エグゼクティブベイビュースイート」コンラッド東京「エグゼクティブベイビュースイート」

2日目  スイートルーム内にてご朝食
    (6:30~10:0頃までのお届けをおすすめします。ご予約も可)
    11:00 コンラッド東京 チェックアウト、ホテルロビーにてスタッフとお待ち合わせ
    11:30 スーパーカーにてホンダエアポートまでご移動
    (専属運転手付き、または誘導車付きでドライビング体験)
    13:30 ホンダエアポート到着
    14:00 チャーター機にてホンダエアポート出発、神戸空港へ
    富士山、百舌鳥(もず)・古市(ふるいち)古墳群 上空をフライト
   (※飛行先は当日の天候状況に応じて変更する可能性があり、ご覧いただけないこともございます)
    コンラッド東京 日本料理「風花」統括料理長による季節のお弁当付き
    16:30 神戸空港着
    専属運転手付き高級セダンにてホテルまで送迎
    17:30 コンラッド大阪 チェックイン
    エグゼクティブスイートルームご宿泊1泊(朝食付 50,000ヒルトン・オナーズポイント付与)
    「コンラッド・スパ」にて選べるスパトリートメント90分 (18:00~20:00 / 22:00終了)

3日目 スイートルーム内にてご朝食
    12:00 コンラッド大阪 チェックアウト

■        大阪発プラン
1日目 15:00 コンラッド大阪 チェックイン
               エグゼクティブスイートルームご宿泊 1泊 (朝食付 50,000ヒルトン・オナーズポイント付与)

コンラッド大阪「コンラッド・スパ」コンラッド大阪「コンラッド・スパ」

コンラッド大阪「エグゼクティブスイートルーム」コンラッド大阪「エグゼクティブスイートルーム」

2日目 スイートルーム内にてご朝食
              (6:30~10:00頃までのお届けをおすすめします。また、ご予約も可)
    11:00 コンラッド大阪チェックアウト、ホテルロビーにてスタッフお待ち合わせ
    11:30 専属運転手付き高級セダンにて神戸空港までご移動
    12:30 神戸空港到着
    13:00 チャーター機にて神戸空港出発、ホンダエアポートへ
    百舌鳥(もず)・古市(ふるいち)古墳群、富士山 上空をフライト
    季節の和食弁当付き
    15:30 ホンダエアポート着
     スーパーカーにてコンラッド東京までご移動
            (専属運転手付き、または誘導車付きでドライビング体験)
    17:00 コンラッド東京 チェックイン
    エグゼクティブベイビュースイートルームご宿泊1泊(朝食付き、50,000ヒルトン・オナーズポイント付与)

3日目 スイートルームにてご朝食
    12:00 コンラッド東京 チェックアウト

※20歳以上のお客様限定のプランです。
※雨天時はフライトの代わりに新幹線とスーパーカー及びラグジュアリーカーでご移動いただくプランとなり、差額40万円(税別)をご返金します。
※機内、車内、室内ともに禁煙です。
※当日の天候や気候条件等により出発時間、フライトコース、フライト時間のご変更、ご相談をさせていただく場合があります。
※フライト時間は、ご搭乗者の体重や荷物などの総重量によって変動いたします。
※機体、車両は変更になる可能性があります。
※コンラッド東京、ホンダエアポート間の運転を希望される方は、26歳以上で運転免許証の携帯が必要です。(日本国外にお住まいの方は国際運転免許証)
※詳細は予約販売サイトをご覧ください。
※上記プラン以外の追加サービスをご希望の場合は別途料金となります。

販売:ジャパン・トラベル株式会社 (https://ja.japantravel.com/)
           予約販売サイト https://ja.hilton100.japantravel.com//(日本語)

協力企業:株式会社SKYTREK (https://skytrek.co.jp/)、東京スーパーカーズ株式会社 (https://www.tokyosupercars.com/)、コンラッド大阪 (https://www.conradosaka.jp/)

※コンラッド東京に関するお問合せ先:コンラッド東京 公式サイト、または 03-6388-8000
※当プランに関するお問い合わせ先:ジャパン・トラベル株式会社 予約販売サイト、または03-4588-2679

コンラッド東京について
銀座からほど近い汐留に位置し、浜離宮恩賜庭園、レインボーブリッジ、東京湾のパノラマビューを見渡す、和のモダンデザインがコンセプトのコンラッド東京。スタンダードルームでも都内最大級の48㎡を誇る広々とした291の客室、活気溢れる4つのレストランとバー&ラウンジ、最新鋭の設備を備える大・中・小の宴会施設、スパ、プール、フィットネスが備わった、1400㎡の面積を有する「水月スパ&フィットネス」などの充実した施設を擁しています。『ミシュランガイド東京』をはじめ、『コンデナスト・トラベラー“ゴールド・リスト”』や、『トリップ・アドバイザー“トップ25ホテルズ”』など国内外で常にトップの評価を獲得し続けています。コンラッド東京に関する詳細はhttps://www.conradtokyo.co.jp/をご覧ください。また、フェイスブックwww.facebook.com/conradtokyoやツイッターwww.twitter.com/conradtokyoでも情報を配信しています。

コンラッド・ホテルズ&リゾーツについて
ホスピタリティ業界のグローバルリーダーであるヒルトンの1ブランドとして、世界5大陸に35軒以上のホテルを展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツは、コンテンポラリーなデザインや先進的なイノベーション、キュレーションアートで、新しいことに挑戦する世界中のお客様の感性を刺激します。またコンラッドでは、地域や世界の文化に触れながら、お客様に満足いただけるサービスを体験することができます。お客様は、ヒルトン・オナーズのモバイルアプリを通じて、事前チェックイン、客室の選択などのサービスをお楽しみいただけます。コンラッドのご予約はこちらから。www.conradhotels.com, https://itunes.apple.com/jp/app/hilton-honors/id635150066?mt=8
最新の情報はこちらをご覧ください。newsroom.hilton.com/conradhotels, www.facebook.com/conradhotels, www.instagram.com/conradhotels, www.twitter.com/conradhotels.

メディアユーザー新規登録無料